Гость
Статьи
Помогите! Нужны …

Помогите! Нужны какие-никакие примеры про кредиты!

Сестра месяц молчала, сегодня прорвало.. Её парень (встречаются три года) попросил её взять кредит, для него. Сестра работает в банке, зарплата хорошая. Он работает водителем на газели. Деньги ему нужны, что бы купить машину и "бомбить". Сам кредит взять не может, потому что работает как бы неофициальнро, скрывается от армии.
Вот у сестры раздвоенность.. С одной стороны - она его любит, и готова поддержать. С другой - Будущего с ним не видит, как это ни странно.
Просьба: Девушки, я сама не знаю что ей советовать, нуждаюсь в Ваших примерах из жизни. Какие бы они ни были, напишите, я ей покажу.
Пусть сама делает выводы.
Забавная))
18 ответов
Последний — Перейти
Лениво ник придумывать
Пускай шлет на х.. и ищет другого.
Мимо пробегала
Ваша сестра будет дурой, если возьмет на себя кредит, и просто так отдаст парню деньги. Пусть хотя бы купленную товарищем машину на свое имя оформляет, так у нее хотя бы какие-то гарантии будут. Пропадет - она заберет машину, не отдаст, подаст на угон.

Моя знакомая так брала кредит для мужчины на себя. Ни мужчины, ни денег в результате. Отдает это кредит со своей зарплаты медсестры, отказывая себе во всем, и считает дни до окончания срока.
Гость
CАМЫЙ выгоднй кредит тот, от которого ы отказался - пусть бомбит на старой.
Бешеный хомяк
Пусть просто сообщит ему, что не возьмет кредит. Он, по сути, ей никто - почему она должна вешать на себя денежные обязательства? Если он сразу после этого пропадет, что она будет делать? Законодательно он ей ничем не будет обязан. Она будет выплачивать все..
Гость
предложение о кредите означает, что он ее в грош не ставит. Пусть сдает его в военкомат, там из него мущщину сделают!
Лапочка
6,Пусть сдает его в военкомат

Мощно сказано))))))
Leoпольдия
Пример из жизни: Моя знакомая влюбилась по уши в какого-то проходимца (ну, это по-моему мнению), все готова была сделать для него, только и разговоров, какой он хороший, да какой хороший. В итоге, он попросил взять кредит, обещал жениться (ей уже 28 лет), она взяла, ладно сумма относительно небольшая - 45 тыс.руб., и он исчез, просто исчез, перестал звонить, на звонки не отвечал, не приходил. Мораль такова: хочешь проверить человека - дай взаймы денег. И это кстати, не только с молодыми людьми, но и с "друзьями" и "подругами" и вообще.
Гость
Пусть женится. Тогда кредит, если что, будет общим по закону.
яяяяяяяяяяяя
ой, вот у моей двоюродной сестры тоже так было. ей уже 30 лет, есть ребенок!короче встретила она одного мужика, тоже там типа такая любовь и т.д. потом попросил взять кредит ( сказал, что у него с паспортом какие-то там проблемы, типа паспорт менять надо, а это долго и т.д) вот она и повелась. взяла кредит и все!КОНЕЦ!! пару раз звонила ему, он ее просто посылал!так и выплачивает до сих пор((((
xaxaxaxaxa
а у меня знакомый взял кредит на телефон для одной девукши! они даже не встречались!! она попросила сказала будет отдавать. сначала отдавала потом перестала. он ее искал бегал за ней. даже с ее парнем они подрались!!! но она так платить и не стала!
Забавная))
Вобщем логично, хороших примеров или нет, или очень мало.. Сестра вроде как расчитывает, что ей поможет расписка от него. А поможет ли?
Гость
Господи, как же в рашке бабы ХОТЯТ быть при мужике, что даже платить за них готовы!?!Дуры и есть. И это славно, есть на фоне кого выглядеть респектабельно)
Ирина
Ни один мужчина не попросит такое. А ей с доходом зачем этот бомбила. Темы все дурдомнее. Слово любовь теперь к каждому дерьму приплетают, красиво зато.
ХО.ХО
Сестра работает в банке.. у себя в банке она не сталкивалась с такими примерами?, расписка дб заверена нотариусом, если берется в долг сумма больше 10 тысяч (вроде как то так), да и зачем ей такой гемор раз она не видит будущего с этим мужиком, отказать что ли просто не может?
Настя
Автор, я взяла кредит для мужчины. 120 тысяч рублей на 3 года. Через полгода он просто исчез. Еще через пару месяцев прислал письмо по электронке - прости, так надо, и прочее... Оказалось что он еще поназанимал денег у нескольких людей почти полмиллиона рублей. Люди написали заявления, милиция искала, но без энтузиазма...так и не нашли. Самое страшное, что тогда же закрылось мое предприятие, где я работала.

Ну что сказать...Жизнь раскололась на до и после. Кредит я выплатила полностью, выплачивала все 3 года. Не знала как смотреть в глаза старенькой маме, с которой вместе жила тогда.

Я серьезный человек, но он уламывал меня виртуозно, говорил что откроем свой бизнес...думала что у него ко мне все серьезно, будет семья, дети...мечтала самой немножко подняться и матери помочь.

Автор, я очень прошу вашу сестру - не повторяйте мой путь, это слишком дорого обойдется вам и вашим родным - НЕ НАДО!

А по поводу того, что ему не дают кредит - нужны ему деньги, пусть из кожи вон вылезет и позанимает у знакомых, у частных фирм, которые дают деньги под залог машины или квартиры.

Порядочный человек обязательно подумает о том, что завтра, извините, с ним что случится - КТО будет отдавать этот кредит??? Сестра автора? А если ее в то время сократят с работы?
Стрелка
Автор да случается и так что родители берут кредит для детей,сестры-для братьев,и т.д. и то это плачевно заканчивается,а здесь просто ПАРЕНЬ!Пусть лучше найдет такого кто для нее кредит на себя возьмет!
Эва
НЕ брать ни в коем случае!!!!! Полно примеров, когда берут кредит одни, а расплачиваются другие!!!!!! Сестра в банке работает? Пусть сходит к своим безопасникам, они ей столько примеров приведут, что мало не покажется.
Адепт Андроного Колайдера
Подруга
Сообщение было удалено
+100000000000000

однозначно покроется с бабками. А вообще, раз она работает в банке, что за наивные вопросы?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 658 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем