Мой супер пупер крутой парень признался, сколько у него было девушек
Оказалось, до меня было всего 5 девушек, и две во время наших отношений. Один в один как у меня. А до этого он говорил, что у него бskj не меньше 20 девушек. не верьте парням!!!!
GC Ему 28 и он в самом деле очень симпатичный и сексуальный, но вот так!
И что?:) А ты хотела бы чтобы до тебя он перетрахал целый гарем, а ты у него была бы 548-ой? Так было бы легче?:)
Гость
[1264834806]
вывод: парни лучше девушек
Ангелина
[653862839]
Согласна с трактористом! Ничего плохого нет в том, что вы у него пятая, а не пятидесятая. Но не очень хорошо, что он вас обманул. Однако, он признался же вам, рассказал правду - значит с вами у него серьезные отношения, любовь так сказать.
Гость
[2938015129]
А что не понравилось, что мало было?)
Бабуся Ягуся
[2283480500]
Автор, вы не переживайте, он наверстает упущенное. Вот вы уже шестая, и еще не вечер.
Бабуся Ягуся
[2283480500]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала, скромнее )))
Наташа
[497958803]
а то что было 2 во время ваших отношений вам никак не мешает?
А проблема то в чём? Если вы до сих пор не поняли что у него было мало девушек, значит в постеле всё ОК. Или вы начинаете искать минусы? Типо как это так мой супер герой и не на расхват, значит и мне он не особо подходит раз конкуренции нет. И потом если бы он сказал вам что вы у него 555 вы бы создали другую тему, под названием: Что делать у него было столько тёлок.
Всего 5??? Писец какой-то! Бросай его, он тебя недостоин!
муся. одна из многих.
[534880332]
ему 28, а вам 15?
Пупс наглючий
[1882954134]
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу)))Вы откуда вылазиете с такими постами?!Нашла о чем рассуждать,симпатичный сексуальный,но было всего 5!О ужас!Обманул,что 20 было и что?Может он таким неказистым способам хотел впечатение произвести.И еще не понятно,правда,как это было двое уже когда был с вами?!!Или у вас что-то вроде свободных отношений?
Пупс наглючий
[1882954134]
Хотя те кто расписывают сколько у него было партнерш,тоже не особо импонируют.Не понимаю,зачем вообще надо своим половинкам рассказывать о бывших!Я не одного парня не спрашивала не разу,просто зачем мне это знать это все прошлое,а я настоящее.
Z
[492769926]
Это ещё что! Один из моих супер-пуперов оказался девственником! в те же 28! Я его сразу бросила, но вам ничего не советую: если у вас было всего лишь семь парней... о чём разговор?
Африкан Палыч
[4199044092]
Авторша дурочка. Наверное малолетка. У вас че мозг отмирает такое обсуждать, вообще о чем речь?
Самбука
[941537773]
Нутк, радуйтесь, автор! Если вы не из тех убогих, которые гонятся за ложной крутизной. Красивый, сексуальный и разборчивый в связях парень - это находка.
GC Ему 28 и он в самом деле очень симпатичный и сексуальный, но вот так!