Просто подруга моего МЧ, или что ей надо?
Someone
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Личи
Да все нормально. Ну ручку с коленки пусть уберет!
Лисёнок
Что у неё на уме,Автор? Я вам скажу: минимуи-её не хватает чисто мужского общения,а максимум-ей нравится ваш молодой человек.....А такие "досадные недоразумения" типа того,что "у него есть девушка" мало кого сейчас останавливают...Вот только что вам-то париться? Здесь всё зависит от вашего МЧ-поговорите с ним и скажите,что вам такое общение неприятно. Если ему дороже ваши нервы,чем некая "подруга",он перестанет общаться..Если же нет- делайте выводы. Хотя я бы на вашем месте спокойно восприняли данную ситуацию....
Гость
Да...вы конечно истеричка и паникерша.
Но вообще, я с вами согласна. Не нужны вам обоим такие подружки. Поговорите СПОКОЙНО, без истерик. Скажите, что она вам неприятна и вы не хотите, чтобы они общались активно. Подберите слова, которые ваш молодой человек поймет и спокойно воспримет.
Но вообще, я с вами согласна. Не нужны вам обоим такие подружки. Поговорите СПОКОЙНО, без истерик. Скажите, что она вам неприятна и вы не хотите, чтобы они общались активно. Подберите слова, которые ваш молодой человек поймет и спокойно воспримет.
Гость
Ужас, жить с мужиком 4 года и еще надеяться на что-то. Закидайте меня камнями, но он с удовольствием общался с новой девушкой. А вы вообще никаких прав не имеете - помолвлена она, видите ли, насмешила.
Гость
4 - конечно чтобы на что-то надеяться нужно быть знакомой с мужчиной 1 день.Ведь все мужики на 2 день женятся. Если на 2 день не женился - все - надежды нет.))) У вас гость4 с мозгами проблемы, честное слово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----------------------
Это по вашим совковым меркам если замуж за год не позвал, то уже и не позовет. Автор судя по стилю изложения живет в Америке, здесь не принято приличным девушкам замуж сразу после школы выскакивать. Принято закончит университет, найти работу, купить вместе жилье, пожить годик, а потом помолвка и женитьба. Замуж через 3 месяца и в 20 лет выходит всякая *** из низких слоёв общества, потому что на большее ума не хватило. Таки что не надо по своим Урюпинским стандартам всех судить.
Это по вашим совковым меркам если замуж за год не позвал, то уже и не позовет. Автор судя по стилю изложения живет в Америке, здесь не принято приличным девушкам замуж сразу после школы выскакивать. Принято закончит университет, найти работу, купить вместе жилье, пожить годик, а потом помолвка и женитьба. Замуж через 3 месяца и в 20 лет выходит всякая *** из низких слоёв общества, потому что на большее ума не хватило. Таки что не надо по своим Урюпинским стандартам всех судить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно , рано выходя замуж клуши .
Someone
Спасибо всем за комментарии, поговорили и все вроде бы "устаканилось".. :-) Она после этого вечера сообщений не писала, да и в *** он ее не добавил, хотя думал послать ей смс с объяснением почему. В этой стране замуж сразу не принято выходить, да мне и не нужно особо. А мой молодой человек уже был один раз женат, ему тоже не очень надо. Нам и так не плохо вместе, и штамп в пасспорте ничего не значит. Когда жилье купим, то можно будет и оформить отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров63 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы очень редко куда-то ходим, а тут сперва с друзьями посидели, а потом все вместе пошли в бар. Там мой молодой человек случайно встретил свою, как бы это лучше выразиться, хорошую подругу. Оказываеться он мне о ней раньше рассказывал, что мол, до того как мы с ним познакомились, он с ней познакомилься в 2005, типа вместе на такси ехали из диско потому что жили рядом, с ней еще тогда подруга была, и они все по домам разошлись. После этого они ходили пару раз вместе гулять и в гости к друг гругу. Он мне говорит что ничего не было, просто были друзьями а потом и вовсе их пути разошлись. Потом он встретил меня и вот мы здесь. Она ему присилала смс в году 07, не хочешь ли сходить куда-то, он тогда никуда конечно не пошел и даже мне показал смс. Ну вот, теперь в субботу они случайно встретились, сперва я просто случайно увидела что он с кем-то говорит, у нее рука на его коленке, я пошла села рядом, он заметил меня и представил меня ей. В общем, они поговорили о том о сем, что там с кем произошло и так далее. Я думала на этом все кончиться. Потом ми разошлись, и она ему пишет смс типа "Было приятно увидеться, жаль что подольше не поговорили"...После этого я закатила сцену что не буду такое терпеть, что мы жили до сих пор нормально и надо было ей появиться! Он меня уверял, что она просто хорошая подруга.
На следующий день она ему послала приглашение на "Быть друзьями" в ***.
Вот как мне реагировать на такое? Или как бы вы отреагировали? Конечно, у всех свое прошлое, но почему бы ему там и не остаться в прошлом? Мне такие подруги не нужны...
Как вы думаете что у нее на уме?