Девочки, мне так за себя стыдно. Есть мч, я его люблю, думаем о свадьбе. Он работает в ин фирме, и уже больше года в длительной командировке - прилетает раз в две недели домой на выходные, да и отпуска вместе проводим. Когда он собирался уезжать, мы откровенно поговорили, что друг друга любим и все такое, но мы живые люди, и если несерьезный грешок случится, то ничего страшного. Так вот, недавно от проверенных лиц узнала, что по крайней мере полгода как он этим правом не пользуется, и даже считается в том окружении как бы уже и женатым. А я, хм, не особо стеснялась все это время... Но как узнала, мне стало стыдно и решила завязать. Благо повод хороший - увольнялась с работы, а там было много парней, с несколькими из них я периодически встречалась "для здоровья". Пока сидела дома, вела себя хорошо, а месяц назад устроилась на новую работу - и на тебе, вчера уже был секс с новым коллегой. Очень стыдно, но ничего не могу поделать. Если вижу симпатичного парня, не могу не флиртовать, не могу не представлять, как он целуется, какой у него "друг", каков он в сексе... Знаю, мч за темперамент и любовь к сексу меня и любит, но не хочу делать ему больно, и ведь совсем не знаю, остановлюсь ли, уже выйдя за него замуж... Подскажите, как взять себя руки!
Надо стать непривлекательной для противоположного пола, тогда их "друзья" на Вас просто не будут вставать)
гост
[2355699673]
блин ) после вас очередной опять нас женщин будут уличать в блядстве и ненавидеть )))) Силой воли взять себя в руки ))
Ну вот в религиях (многих) )пишут погашая в себе страсти достигаешь высшего чувства ( или как это назвать). Вот вам занятие при том экстремальное для вас ))) Погашайте в себе страсти, возвышаясь над всем этим, За это обязательно получите приз от жизни !
муся. одна из многих.
[534880332]
не поняла, мужик же сказал - ничего страшного. в чём проблема? ну можно, наверное, вибратор купить. от него, по крайней мере, не подхватишь ничего.
Крис
[1536796343]
Кареглазка
Сообщение было удалено
а как? Я далеко не модель, полноватая, одеваюсь в спортивном стиле, косметикой мало пользуюсь, а вот как-то сами подходят ко мне. Подружки даже пару раз ополчались на меня, за то, что веду себя как-то не так, а я по другому не умею.. Люблю мужчин и наверно это очень по мне заметно...
Крис
[1536796343]
муся. одна из многих.
Сообщение было удалено
сказать-то сказал, но я ж вижу, что больно ему знать про мои похождения. Я бы сама рада в открытую, но ему плохо, а врать не хочу. Неужели придется?
Крис
[1536796343]
гост
Сообщение было удалено
Вот к сожалению равнодушна я к религии абсолютно. Началась мода - ходила в храм, ставила свечки, ну ничегошеньки во мне не дрогнуло. Плюнула и бросила это дело. Хотя завидую верующим. Кажется, они знают что-то мне недоступное. Может секс - моя религия?
может быть
[2949718635]
Мне кажется, что Вы пока еще не влюбились ни в кого. В этом и проблема. Будет тяжело, если поженитесь, а потом в кого-то другого влюбитесь. Только в этом опасность. У мужчин так бывает: гуляют-гуляют, но рано или поздно находится такая дрянь и стерва, что от нее уже уйти ему не удается. И вот наказание на всю жизнь, он-то ее думал как просто очередную для коллекции, а она - раз - и откусила голову. Весьма вероятно, что у Вас что-то похожее однажды случится. Кто у Вас был первый и чем он Вас обидел?
...Так вот, недавно от проверенных лиц узнала, что по крайней мере полгода как он этим правом не пользуется, и даже считается в том окружении как бы уже и женатым...
автор, вашей наивности можно позавидовать)))).. таких мужчин еще не родилось.. он молодой и здоровый, и в свободное время типа читает книги и вяжет шарфики)))))
для начала откройте все темы несчастных девушек, у которых проблемы с мужским полом и дайте им полный ответ, как у вас получается))) а то темы с каждым днем плодятся как кролики.
ну а во-вторых тр*хайтесь на здоровье, поздновато чувство морали в себе воспитывать)))
Lioness
[1411535789]
Крис,вы мне старую детскую поговорку напомнили : Если каждому давать - поламается кровать.:)
Любвеобильная вы,но по-настоящему,наверно,в своей жизни ещё не любили.Трахались бы себе на здоровье,только зачем тогда судьбу свою хотите связать с мужчиной,которому уже до брака вовсю изменяете? Будьте честны сама с собой в первую очередь,от вашей неуверенности и неразборчивости - вам же самой будет хуже.Ведите себя так , как бы вы хотели , чтобы вели себя другие по отношению к вам .
...А ещё трахаться с коллегами по работе- это верх глупости.
Lioness
[1411535789]
Может вам к врачу сходить , таблеток каких-нибудь попить ... успокаивающих бешенство матки :)
Тара
[2736263111]
Зачем вам нужны отношения с этим мужчиной?Это не ваш мужчина(по темпераменту.....)Возможно вы еще не любили никого,а испытывали только страсть.Тот, кто пытается что-то сделать, но в действительности этого не хочет, ждет препятствий, которые позволят ему