Гость
Статьи
Форумчане,подскажите …

Форумчане,подскажите ,срочно нужен совет!!!

Познакомилась на одной гулянке с интересным парнем,он за мной так яро ухаживать начал ,говорил ,что очень нравлюсь,хочет серьезный отношений и всё такое.
Потом начали встречаться -первые свидания,мне так комфортно с ним было ,чувствовала себя очень уверенно,делает комплименты,мне казалось для него я лучшая,не ревновала ни к кому чувствовала себя на высоте.
И тут как-то после нескольких встреч звонит выпивший ,говорит ,что я ему нравлюсь ,тянет ко мне и хочет многого и тут выдает фразу "ты очень красивая ,но вообще изначально мой тип это типа Агильера ,блондинка" а я сама темненькая.
Вроде умом понимаю ,что мало какой там тип был ,я ему нравлюсь и это очевидно.Но начала увствувовать себя неуверенно с ним ,преследует мысль ,что ему нравятся все блондинки:)))
как избавиться от этих мыслей?они бредовые ,какое ваше мнение...
Марта
21 ответ
Последний — Перейти
франция
Намёк понят,но не принят? :-)...перекрастесь под Агильеру...( почему она с мягким знаком? ) :-)
Марта
франция
Сообщение было удалено
:))краситься в блондинку не хочу -свой цвет хороший,и не думаю что мне светлый пойдет ,я ему нравлюсь и так ,проблема психологическая)
Гость
ему до Агилеры как до луны.тебе же тоже какие то актеры нравятся.

моему всегда нравилась Шакира а я на нее и близко не похожа. с тех пор не люблю ее,но психологически это не давит.
франция
Марта
Сообщение было удалено
Психологические проблемы очень часто разрешаются изменением чего-либо :-)Изменением цвета волос,например...

Не хотите перекраситься,купите блонд-парик :-)
Марта
Гость
Сообщение было удалено
те актеры которые мне нравятся,тоже на него не похожи)

у меня глюк ,что ему все блондинки нравятся)
Верооко
А может ответить ему зеркально,что Ваш сексотип КЛУНИ,например...Прочтите у Гоголя "Женитьбу".
пуфик
ну что нравились раньше блондинки,теперь будут нравится брюнетки,вкусы часто меняются
Света
Автор, а вы промолчали, что ли? Я бы тут же ответила - милый, нам че-то взаправду не везет - тебе нравится Агилера, мне Джони Депп, ты, как понимаешь, ни капли на него не похож, к сожалению. Понятно, мы с тобой встречаемся, пока каждый из на свой идеал не встретил. Будем надеяться, что такая встреча не за горами!

И периодически капать - ой,видела фильм с Джонни, как же он хорош.

В конце концов или парень прекратит ляпать такие штуки, или разойдетесь - вы будете в любом случае в выигрыше)
Марта
Света
Сообщение было удалено
он был выпивший и говорил без остановки,и до и после этого 100 раз сказал как я ему нравлюсь, кстати тоже хотела сказать что мне нравится Иглесиас ,но я не могла вставить и слова)
Гость
парень стереотипами живет вот и все
Здрасте
Мне тоже мой тогда будущий муж говорил, что я не его тип, и друзья его тоже говорили, что я полная противопложность всем с кем он до меня встречался. У меня карие глаза и каштановый цвет волос. А ему нравились/нравятся блондинки с зелеными глазами. 10 лет как уже вместе. И что? Знаете как в фильме "Самая обоятельная и привлекательная". "Ой ты что?! За ним же все девчонки из там-какого-то отдела бегают!" "Ну и пусть бегают, женится-то он на тебе!"

Это я ктому, что ерунда все эти -цвето, -сексо и прочие типы.
тишестёрки
моему тоже нравятся миниатюрные худенькие блондинки. Такие гламурные, с тюнингом. А встречается со мной, темноволосой шпалой 175, один год даже вовсе не худенькой была. Еще он фанат сисек, так было время у меня сдулись неприлично аж до двоечки, и ничего. Пусть ему нравится Агилера, это всего лишь типаж внешности!
Наф Наф
Я встречалась с одним парнем,у которого во вкусе всегда были блондинки с голубыми глазами.И тут встретил меня:тёмненькую с зелёными,влюбился до беспамятства!Правда я его сама потом бросила(встретила свою долгожданную любовь):)))А он бегал за мной как собачёнок,вспоминать больно.Ну вообщем к чему это я,к выводу!:Вкусы меняются со временем,так же как и люди.
Гость
Автор, он вам возможно подсказку дал-если вы не его тип, то женится вряд ли - грубо говоря. А так-конечно разнообразие всем нравится
Милая
У Вас комплексы по-ходу конкретные....
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Почему не женится? может и женится ,я же ему нравлюсь как внешне так и по характеру
Марта
Милая
Сообщение было удалено
Да ,комплексы есть ,стараюсь бороться)

Девочки ,спасибо ,Ваш положительный опыт вселяет оптимизм)
Светлана
франция
Сообщение было удалено
Ну да, потом накачать силикон в титьки или что там еще может ему приглянуться. Плохой совет.
Светлана
Да ерунда, не грузись, ляпнул, не подумав, извинился-вопрос снимай. Если это единственная проблема в ваших отношениях-согласна с остальными-это не проблема вообще.И не стоит вспоминать и обижаться.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Автор, мужскому полу не только "все блондинки" нравятся, но и вообще "почти весь женский пол". И цвет волос тут ни при чём.
он же пьяный это ляпнул,не переживай.А можешь просто сказать что ты лучше Агилеры в 100раз,но только в игривой форме и стрелянием глазок. У меня парню подруги приснилось как то что та была во сне блондинкой,и ему так понравилось!она с дурости и покрасилась,а он увидел и передумал.а она теперь волосы никак не восстановит))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 179 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова