Форумчане,подскажите ,срочно нужен совет!!!
Марта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
франция
Намёк понят,но не принят? :-)...перекрастесь под Агильеру...( почему она с мягким знаком? ) :-)
Марта
франция
Сообщение было удалено
:))краситься в блондинку не хочу -свой цвет хороший,и не думаю что мне светлый пойдет ,я ему нравлюсь и так ,проблема психологическая)
Гость
ему до Агилеры как до луны.тебе же тоже какие то актеры нравятся.
моему всегда нравилась Шакира а я на нее и близко не похожа. с тех пор не люблю ее,но психологически это не давит.
моему всегда нравилась Шакира а я на нее и близко не похожа. с тех пор не люблю ее,но психологически это не давит.
франция
Марта
Сообщение было удалено
Психологические проблемы очень часто разрешаются изменением чего-либо :-)Изменением цвета волос,например...
Не хотите перекраситься,купите блонд-парик :-)
Не хотите перекраситься,купите блонд-парик :-)
Марта
Гость
Сообщение было удалено
те актеры которые мне нравятся,тоже на него не похожи)
у меня глюк ,что ему все блондинки нравятся)
у меня глюк ,что ему все блондинки нравятся)
Верооко
А может ответить ему зеркально,что Ваш сексотип КЛУНИ,например...Прочтите у Гоголя "Женитьбу".
пуфик
ну что нравились раньше блондинки,теперь будут нравится брюнетки,вкусы часто меняются
Света
Автор, а вы промолчали, что ли? Я бы тут же ответила - милый, нам че-то взаправду не везет - тебе нравится Агилера, мне Джони Депп, ты, как понимаешь, ни капли на него не похож, к сожалению. Понятно, мы с тобой встречаемся, пока каждый из на свой идеал не встретил. Будем надеяться, что такая встреча не за горами!
И периодически капать - ой,видела фильм с Джонни, как же он хорош.
В конце концов или парень прекратит ляпать такие штуки, или разойдетесь - вы будете в любом случае в выигрыше)
И периодически капать - ой,видела фильм с Джонни, как же он хорош.
В конце концов или парень прекратит ляпать такие штуки, или разойдетесь - вы будете в любом случае в выигрыше)
Марта
Света
Сообщение было удалено
он был выпивший и говорил без остановки,и до и после этого 100 раз сказал как я ему нравлюсь, кстати тоже хотела сказать что мне нравится Иглесиас ,но я не могла вставить и слова)
Гость
парень стереотипами живет вот и все
Здрасте
Мне тоже мой тогда будущий муж говорил, что я не его тип, и друзья его тоже говорили, что я полная противопложность всем с кем он до меня встречался. У меня карие глаза и каштановый цвет волос. А ему нравились/нравятся блондинки с зелеными глазами. 10 лет как уже вместе. И что? Знаете как в фильме "Самая обоятельная и привлекательная". "Ой ты что?! За ним же все девчонки из там-какого-то отдела бегают!" "Ну и пусть бегают, женится-то он на тебе!"
Это я ктому, что ерунда все эти -цвето, -сексо и прочие типы.
Это я ктому, что ерунда все эти -цвето, -сексо и прочие типы.
тишестёрки
моему тоже нравятся миниатюрные худенькие блондинки. Такие гламурные, с тюнингом. А встречается со мной, темноволосой шпалой 175, один год даже вовсе не худенькой была. Еще он фанат сисек, так было время у меня сдулись неприлично аж до двоечки, и ничего. Пусть ему нравится Агилера, это всего лишь типаж внешности!
Наф Наф
Я встречалась с одним парнем,у которого во вкусе всегда были блондинки с голубыми глазами.И тут встретил меня:тёмненькую с зелёными,влюбился до беспамятства!Правда я его сама потом бросила(встретила свою долгожданную любовь):)))А он бегал за мной как собачёнок,вспоминать больно.Ну вообщем к чему это я,к выводу!:Вкусы меняются со временем,так же как и люди.
Гость
Автор, он вам возможно подсказку дал-если вы не его тип, то женится вряд ли - грубо говоря. А так-конечно разнообразие всем нравится
Милая
У Вас комплексы по-ходу конкретные....
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Почему не женится? может и женится ,я же ему нравлюсь как внешне так и по характеру
Марта
Милая
Сообщение было удалено
Да ,комплексы есть ,стараюсь бороться)
Девочки ,спасибо ,Ваш положительный опыт вселяет оптимизм)
Девочки ,спасибо ,Ваш положительный опыт вселяет оптимизм)
Светлана
франция
Сообщение было удалено
Ну да, потом накачать силикон в титьки или что там еще может ему приглянуться. Плохой совет.
Светлана
Да ерунда, не грузись, ляпнул, не подумав, извинился-вопрос снимай. Если это единственная проблема в ваших отношениях-согласна с остальными-это не проблема вообще.И не стоит вспоминать и обижаться.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Автор, мужскому полу не только "все блондинки" нравятся, но и вообще "почти весь женский пол". И цвет волос тут ни при чём.
он же пьяный это ляпнул,не переживай.А можешь просто сказать что ты лучше Агилеры в 100раз,но только в игривой форме и стрелянием глазок. У меня парню подруги приснилось как то что та была во сне блондинкой,и ему так понравилось!она с дурости и покрасилась,а он увидел и передумал.а она теперь волосы никак не восстановит))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?168 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом начали встречаться -первые свидания,мне так комфортно с ним было ,чувствовала себя очень уверенно,делает комплименты,мне казалось для него я лучшая,не ревновала ни к кому чувствовала себя на высоте.
И тут как-то после нескольких встреч звонит выпивший ,говорит ,что я ему нравлюсь ,тянет ко мне и хочет многого и тут выдает фразу "ты очень красивая ,но вообще изначально мой тип это типа Агильера ,блондинка" а я сама темненькая.
Вроде умом понимаю ,что мало какой там тип был ,я ему нравлюсь и это очевидно.Но начала увствувовать себя неуверенно с ним ,преследует мысль ,что ему нравятся все блондинки:)))
как избавиться от этих мыслей?они бредовые ,какое ваше мнение...