вопрос к мужчинам! Как стать единственной?
не только в сексе, но и вообще?
Аллочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Коля
Если уже дошло до секса, то ты давно стала единственной.
Гость
стать удобным ковриком
гарантию и однозначный совет вам никто не сможет дать.
Все зависит от самого мужчины
Все зависит от самого мужчины
франция
А вы которая по счёту?
Гость
Приковать его наручниками.
Аллочка
Сообщение было удалено
ищи парня воспитанного в семье где родители живут друг с другом всю жизнь в любви и согласии..., ну или хотя бы уважительно друг к другу относятся.
C Камчатки я
Славик и Димон
Сообщение было удалено
+100
Только он всё равно будет пялиться на чужих телок.
Только он всё равно будет пялиться на чужих телок.
Коля
C Камчатки я
Сообщение было удалено
На хрена мне тратить усилия и смотреть на кого-то там ещё, если у меня уже есть моя неповторимая и единственная?
Милая
Просто нужно не у блядуна единственной становится, а у нормального мужика! И тогда такие вопросы интересовать не будут!
C Камчатки я
Сообщение было удалено
ну если вы сиськи до сосков и ноги до трусов оголять оптягивать не будете, то пялится не будет.
Америка
А лучше круглого сироту
Аллочка
Сообщение было удалено
избавтесь от конкуренток, желательно самым жестоким образом ;-)
Мик
Аллочка,
можно ли стать единственной? - гарантии никто не даст.
Знают ли мужчины ответ на вопрос "как"? А что, если их рекомендации будут взаимоисключающими?
Зачем становиться единственной? - вы хотите семейного счастья и прочного тыла.
Многие форумчанки скажут: чего ради, мол, на пупе вертеться -да не стоят мужики этого...
Что известно наверняка: нельзя быть ценной для кого-то и при этом не быть ценной для себя. Иначе, если мужчина уйдёт от вас, вы будете чувствовать себя никому ненужной.
Не делайте полную ставку на "единственность" мужчины, хорошо быть единственной, но не любой ценой. Шутка Карла, пост 12 - наглядный пример того, когда "единственности" грош цена. Не будет одного мужчины - будет другой. А вот женская фраза "Я у себя одна" выражает абсолютную ценность - ценность себя самой.
можно ли стать единственной? - гарантии никто не даст.
Знают ли мужчины ответ на вопрос "как"? А что, если их рекомендации будут взаимоисключающими?
Зачем становиться единственной? - вы хотите семейного счастья и прочного тыла.
Многие форумчанки скажут: чего ради, мол, на пупе вертеться -да не стоят мужики этого...
Что известно наверняка: нельзя быть ценной для кого-то и при этом не быть ценной для себя. Иначе, если мужчина уйдёт от вас, вы будете чувствовать себя никому ненужной.
Не делайте полную ставку на "единственность" мужчины, хорошо быть единственной, но не любой ценой. Шутка Карла, пост 12 - наглядный пример того, когда "единственности" грош цена. Не будет одного мужчины - будет другой. А вот женская фраза "Я у себя одна" выражает абсолютную ценность - ценность себя самой.
мур
Стань такой, чтобы он понял "Нет, второй такой я не выдержу."))
Гость
Не знаю, "рецепт" ли. Просто так получилось. Он как раз из той самой семьи, где любовь и уважение до старости... А вообще, встретились мы, когда оба были несвободны (ГБ). Не кидайте камнями, но любовь была такая сильная, что мы решили расстаться со своимим партнерами, чтобы быть вместе. Он спросил меня: почему ты изменяла мужу. Я ответила просто: он сделал это первый. Я отплатила той же монетой, а теперь мне все равно. Мой любимый это крепко запомнил. Ревнивый страшно, он даже мысли не перенесет, что я буду с кем - то другим ) И хотя я не тешу себя надеждами, что я всегда буду единственной (это сказки, автор, жизнь длинная и кризис среднего возраста никто не отменял), но я знаю, что если что - то такое произойдет, он все сделает для того, чтобы я не узнала если что. А мне главное - мое спокойствие.
Ляля
Америка
Сообщение было удалено
Я с таким встречалась. Ничего хорошего не вышло, злой на весь мир, типа бедный-несчастный, ничего у него нет, все ему должны, работает с утра до ночи, вечно устаёт, денег жалко на ВСЁ! Я не выдержала. Трудно ему придётся жить в этом мире с таким характером.
Гость
Пусть он тебя полюбит по настоящему, тогда и станешь единственной
Карга, стара и нееплива
В сексе-не давать ;) Всю жизнь вспоминать будет ;)
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
именно
Вот вы говорите про семью.Много раз обращала внимание на этот факт.Но имею кучу примеров в качестве друзей,знакомых которые были воспитанны в любящей семье,и живущих вместе всю жизнь.Но зачастую эти мальчики гуляют по-чёрному.Причина в том,что они хотят сейчас нагуляться,а потом создавать хорошую семью.А под какой критерий попадёшь ты у него-не известно.Мир меняется,нравы меняются,и семья сейчас для мужчин теряет ценность...
Гость
самой мучает этот вопрос.. думаю, главное, чтобы его сердце свободно было, а то если там дверь еще не закрыта он все время еще оборачиваться будет...
в любом случае надо давать ему то, что больше никто не дает- это верный способ. вот только что ему нужно? для кого-то это верность, для кого-то поддержка, кому-то высший пилотаж секса...
в любом случае надо давать ему то, что больше никто не дает- это верный способ. вот только что ему нужно? для кого-то это верность, для кого-то поддержка, кому-то высший пилотаж секса...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с инвалидом3 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?31 ответ
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..11 ответов
- Странное поведение женатого5 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?9 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью13 ответов
- Нормис это диагноз15 ответов
- Выгорание отношений3 ответа