Гость
Статьи
ждать или начинать …

ждать или начинать действовать самой?

Как-то неожиданно я начала общаться с МЧ, в которого была влюблена в детстве. Сначала меня это даже забавляло, а потом я поняла, что меня зацепило. Он каждый вечер в одно и тоже время, когда я гуляю с собакой, приходит, мы разговариваем обо всем. Недавно он начал приводить меня в компанию своих друзей. В общем, все вокруг все это видят, я это вижу, но дальше милых бесед не заходит, потому что его отношение похоже на любовь к новой дорогой игрушке, которая очень нравится, а трогать ее боишься, чтобы не сломать, не повредить и не испортить. Вот что делать? Самой начать действовать, если да, то как? Либо ждать, пока он созреет на что-то серьезное?
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
самой что то делать.если начал приводить в компанию друзей то начал более - менее серьезно относиться
а вот что именно?просто с другой стороны, сама боюсь спугнуть своими действиями(
может быть для начала попробовать взять его за руку или чмокнуть в шечку на прощание. Пробовали?
да, его инициатива была по этому поводу. При каждой встрече и прощании обязательно обнимет и чмокнемся в щечку. Во время прогулки за руку конечно не осмелилась брать, но под рук ухватилась
Марго
Да, развелось сейчас смотрю безынициативных мужчин. Я могу сказать только одно, свое время с Вами он просто так проводить не стал бы, и целовать тоже. Явная симпатия с его стороны... А вот что Вам делать, это вопрос! Если он Вам нужен, то лучше проявить какую-то инициативу, а то так можно годами ждать-ждать и в итоге ничего не дождаться... но действовать нужно осторожненько, чтоб "не спугнуть".
вот и вопрос в том, что и как делать
Марго
Тут конечно советовать трудно.... Как поступать - это зависит и от Вашего темперамента, и от возраста, и от того, что в итоге хотите получить, и конечно же от типа мч, который Вам попался. Единственное, могу сказать, как поступила бы я. (у меня, кстати, тоже подобная ситуация: в смысле не очень решительный МЧ). Так вот, для начала определить, действительно ли этот человек к Вам не равнодушен - это раз. Два: действовать по ситуации - дать понять, что он Вам не равнодушен и т.д. Как? Обратно же по ситуации, это могут быть двусмысленные взгляды, фразы, шуточки, лишние прикосновения. В общем, все эти так называемые "женские штучки", на которые ведутся почти все мужики. И наблюдать за его реакцией и последующим развитием событий...

Ну это как один из возможных вариантов.
спасибо большое, Марго!

мне, конечно, в силу своей молодости тяжело где-то точно понимать что и как, но буду стараться и учиться...помимо его нерешительности еще и моя есть)
Марго
miko, правильно делаете, что спрашиваете совета. Так как иногда среди множества мнений можно и к чему то прислушаться. (отсеяв хлам, который могут написать на форуме). А стараться и учиться никогда не поздно, тем более в молодости. У Вас обязательно все получиться, ни с этим мужчиной, так с другим! Главное - не робейте, ведите себя естественно! Удачи Вам!
Спасибо Вам огромное!прям вот уверенности поприбавилось!)))
Форум: Семья
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем