Гость
Статьи
всю жизнь в …

всю жизнь в одиночестве...я одна такая?

Мужчин у меня никогда не было. Я одна, и чувствую,что так одна и останусь. Сейчас мне 24, но у меня нет желания ни знакомиться,ни с кем либо встречаться...Я не делаю никаких попыток как то изменить ситуацию. Мне хорошо одной, но в то же время я понимаю, что наверное, я все-таки несчастна по этой причине...Может быть я одна и не хочу ни с кем встречаться из-за ужасного первого секс. опыта (изнасиловали, я его больше не видела никогда), может быть еще из-за чего то другого...не знаю, да это и не важно уже. Мне очень грустно от мысли,что моя жизнь пройдет вот так...впустую...В ОДИНОЧЕСТВЕ. При том, всё остальное у меня есть - внешность, ум, образование, материальная обеспеченность...Вы можете сказать - мужчина не главное, семья не главное...Но это лишь обман самой себя...Смысл жизни человека - именно в этом, никакое саморазвитие, никакие путешествия, никакой спорт и т.д. не заменят этого....Вы скажете 24 года - все впреди...Согласна, не так уж и много (хотя и не мало уже), но проблема в том, что я не хочу никого к себе пускать, не хочу секса (или вернее - боюсь? не знаю...), не делаю никаких попыток к изменениям...Мне тяжело пускать мужчин в свою жизнь. Я больше не хочу.
В общем, я чувствую, что скорее всего останусь на всю жизнь одна. Скажите, здесь такие женщины, кто прожил один, у кого не было личной жизни?...Как это? Очень тяжело?Как вы живете? К чему мне готовиться?
автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лидокаин
Гость
Сообщение было удалено
Да не у всех в этом мире предназначение - семейное счастье! Что же Вы всех в братскую "семейную" могилу покласть хотите?)))
Вера
Лучше уж вообще не жить, чем жить одной. Мне 26 лет. За всю жизнь ни одного парня. Я некрасивая и к тому же страдаю лёгким психическим расстройством. Мне даже некому выговорить я о своей проблеме. Кто-то говорят "Устраивайся на работу", хотя начальство предпочитает не брать психически больных, так как нас всех считают сумасшедшими, хотя далеко не все из нас в состоянии депрессии способны напасть на человека. Ещё мне все замужние родственницы говорят "Ничего страшного, что ты одна. Одной можно прожить без семьи счастливо. И то, что ты не работаешь это тоже не проблема. Вот у меня это вообще жесть. Я так устаю с детьми (с одним ребёнком)". Хотя вот зачем они сами вышли замуж, если без семьи так жить хорошо по их мнению? Бесят меня замужние, потому-что все их должны лелеять, хотя у них проблем меньше, чем у одиноких. Они их скорее всего придумывают. Им просто нечего делать, так как у них есть мужья и дети, которые им помогают или же помогут когда подрастут. Поэтому я даже из-за их эгоизма с замужними не стараюсь общаться. Вот и получается, что даже некому выговориться. Никто меня не понимает, и не хочет понять. Если так и дальше пойдёт, то я после смерти родителей покончу с собой, потому-что жить без мужа и детей смысла нет.
Форум: Семья
Всего: 94 719 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем
Следующая тема