Девушки, часто вижу ваши замечания по поводу того что здесь нет мужчин. Как кто то спросит мужское мнение, сразу один или два поста с резким высказыванием о том, что на вумане не может быть мужчин или нормальных мужчин. Интересно многие ли так думают? Помоему около 50-ти процентов. Вы вообще нас как мужчин не расцениваете. И те кто так думают никогда бы, наверное, не познакомились бы с одним из нас, только потому что мы сидим на вумане, значит они в лучшем случае ***. Интересно почему? Глупо ведь думать, что если это женский сайт, то значит здесь не может быть нормальных мужчин. Мы ведь с вами о помаде, о шмотках, о диетах, о наборчиках для чистки пупка не говорим здесь. Мне интересны женские мысли, проблемы во взаимоотношениях с мужчинами, чтобы получше вас узнать.
Ага, мужчины тоже много всего показывают. И как они "баб" презирают, и как платить за них никогда не станут - только я подозреваю, что при их поведении они настолько невостреброванны, что ради того, чтоб им хоть кто-то дал - и соловьем заливаются, и по всяким заведениям за свой счет водят.
гость2
[320666931]
В общем, мы друг друга стоим))))))))) и мужчины и женщины. Те, кто думает, что нормальных нет, нормальных и не встретит)))) Я здесь познакомилась с очень хорошим мужчиной!! Но отношения не сложились. Я в него влюбилась, а он в меня - нет. Но его нормальность не вызывает сомнений, совершенно. Общались мы довольно долго. Просто подобный сайт - это как срез общества. А в обществе действительно очень сложно встретиться двум совпадающим по нормальности))))))))) Я думаю, что всех нас здесь (хороших и не очень. нормальных и паранормальных)))), женатых и холостых, замужних и разведенных) объединяет одно: нам не хватает каких-то эмоций в жизни, большинство в глубине души очень одиноки... Поэтому мы все здесь... и такие разные... )))))))))