ну я например, никогда даже не заходил, не то что регистрировался и в соцсетях меня нету
Гость
[1864180871]
Нет таких. Все кобели.
Гость
[2007895824]
Никогда там не был. Возникало ли желание? -Да. Все время останавливало то, что не хотелось показывать другим, что в чем то нуждаюсь. + Слухи, что там все равно ловить нечего.
Гость
[3464885244]
Был оооочень давно. Сейчас не сижу. Не за чем.
Ихний
[945240382]
Я только недавно узнал что такое вообще сз, читал сие сокращение как С-три. Тем не менее посещать такие сайты не приходилось и среди знакомых таких тоже кажется нет, посему хз чем мы отличаемся, наверное тем что не шлем фото *** всем подряд или чем там вас мужчины обычно удивляют?)
Гость
[223314466]
а зачем сайты знакомств нужны? в них нет смысла. они как вуман, там нет нормальных людей.
Гость
[1271399148]
Если мужчина сидит на СЗ, долго или нет, он извращенец. Там через одного все рабы, что бы их унижали, гадили в рот, топтали и пинали. Я заходила раньше, такое просят. Один даже предложил его на природе на велосипеде несколько раз переехать. Я говорю, нет только машиной ахах
Гость
[223314466]
Гость
Если мужчина сидит на СЗ, долго или нет, он извращенец. Там через одного все рабы, что бы их унижали, гадили в рот, топтали и пинали. Я заходила раньше, такое просят. Один даже предложил его на природе на велосипеде несколько раз переехать. Я говорю, нет только машиной ахах
ну а в рот то возмешь?
Макро
[1426903760]
Есть
Гость
[3736632921]
Гость
ну я например, никогда даже не заходил, не то что регистрировался и в соцсетях меня нету