СРАЗУ ГОВОРЮ ДРУГАЯ ОТПАДАЕТ.... ВСЁ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ....раньше секс был часто...в посл.время чтото случилось... он просто не прикасается ко мне ну вплане интимных мест, а если начинаем целоваться когда возбуждается---прекращаем... когда я на него надавила---он выкрикнул что он болеет щас и заниматься не может...спросила чем он лечится---сказал травками....отношения уже 3 года...инфекции исключены,кроме хламидиоза который был у обоих.... врят ли он подцепил откогото чтото... когда я спросила когда будит секс---сказал просто будит, когда не знает...секса нет уже 3 недели... какие болезни могут быть у мужчин о которых они не говорят....???может у него простатит...??? ПРО ТО ЧТО ДРУГАЯ ВРЯТЛИ.... ТО ЧТО СХОДИЛ НАЛЕВО И ЗАРАЗИЛСЯ---ТОЖЕ.....100 ПРОЦЕНТОВ...
Вероятно потому, что искренне люблю. По идее, не только я мог бы, но и они... Но почему?
С горы
[1169618315]
Удивляюсь с некоторых, поставили бы себе скайп и трындели бы хоть до зеленых соплей из ушей, так нет, надо прийти на форум и зас..ать своим ляляканьем тему.