Мы два года знакомы.Вместе работали,потом я ушла и начался флирт.Он в кафе позвал-угостил,потом вслед нежную смс,что в восторге от моих благородных манер..На 8 марта-цветы дарит.Потом берет аську-переписка опять таки с флиртом -в ней. Потом ДР-тоже дарит подарок,хоть и я не праздновала. В гости звал -пару раз сидим -говорим,смотрит на меня внимательно.Гуляем в парке,еду домой. Несколько раз смс прислал:строчки из стихов-любовных ,красивых таких:) Он мне нравится,девушки у него нет.Лет обоим чуть за 30. Что мне делать:перестать мучаться и надеяться,или оставить все как есть,вдруг до чего то дозреет? Это непойми что у нас тянется полтора года уже. Я ему намекала,что нравится,но он так целомудренно реагировал,что даже стыдно стало(
Комплексов полна горница и у него и у Вас.Берите инициативу в свои руки.30 лет-многовато ...
Seisedo
[1011807797]
тут только ваша инициатива поможет! Вперёд)
анна
[3583074311]
прояви сама инизятиву!
Lally
[3330978479]
что у него до этого с девушками было? жил, был женат, или не был замечен? похоже на какие-то проблемы с сексом.
Lally
[3330978479]
анна
Сообщение было удалено
это надо делать очень осторожно, а то вдруг еще испугается и убежит.
снег
[1927345905]
Дело в том,что он верующий человек,по его рассказам давно у него была девушка.А так-намекает на отсутствие опыта в личных отношениях,но кокетничает и часто ведет себя как друг-покровитель,что ли..( Но к частым встречам не стремиться,что меня и настораживает(
киська
[4194092329]
автор, у на также. Только лет нам поменьше. Сама не знаю, что делать, как и вы.
киська
[4194092329]
считаю, что вам надо не просто намекнуть, а так сказать решить все разом. Ибо непонятные отношения могут продолжаться бесконечно долго. Я вот все же решила припереть его к стенке. Потому что надоело, задолбало, замучало.
В гости звал -пару раз сидим -говорим,смотрит на меня внимательно.Гуляем в парке,еду домой.
Несколько раз смс прислал:строчки из стихов-любовных ,красивых таких:)
Он мне нравится,девушки у него нет.Лет обоим чуть за 30.
Что мне делать:перестать мучаться и надеяться,или оставить все как есть,вдруг до чего то дозреет? Это непойми что у нас тянется полтора года уже. Я ему намекала,что нравится,но он так целомудренно реагировал,что даже стыдно стало(