Гость
Статьи
Совсем замучало такое …

Совсем замучало такое поведение...

Вкратце: что-то начинало завязываться с парнем, с которым давно проявляли друг к другу симпатию,но я один раз накосячила - пошли большой компанией отдохнуть (где был и он), а у меня настроение испортилось - ну просто ужас!

И понеслось... сначала он на меня набросился прямо на тусовке, почему я не весёлая... потом вроде опять начали нормально общаться - посмеялись пару раз вместе, смс-ками перекидывались - всё традиционно... Потом после того, как мне казалось, что уже всё забыто, пригласила его на день рождения - идти отказался и апофеозом всего стал наш разговор после приглашения на ДР...

разговаривали 2 часа, в ходе которого он мне наговорил столько гадостей - и в очередной раз ткнул в тот неудачный поход в клуб. При этом у него пару раз промелькнули такие фразочки, которые показывают, что не так всё просто с его стороны: и что мы не чужие люди, и что он меня отчитывает, потому что хочет, чтобы у меня дальше всё было хорошо и чтобы я как-то по-другому себя вела и не отталкивала людей... оказалось, что он на меня наводил какие-то справки где-то, пробивал меня по базам...

Странно это всё - такое сочетание ругани с разговорами типо "мне не всё равно, поэтому я тебе это говорю"...

Меня уже извела эта ситуация - что к чему? если он ничего не планирует дальше, то почему тогда тратит столько времени (2 часа) на какой-то разговор, даёт понять, что ему не всё равно, пробивает меня по базам, наводит справки... если планирует, то почему не хочет простить за тот случай, забыть и двигаться дальше? Причём я ему неоднократно говорила, что меня к нему очень тянет и что я бы хотела продолжения (разговор пошёл "на чистоту" - я и раскрыла все карты), а он лишь выслушал, покачал головой... и максимум, что я смогла из него "вытащить" - это что одна-единственная ночь, что мы провели вместе тоже не была для него "секс по пьяни на один раз"...

Вопросы, одни вопросы - он ни да не сказал, ни нет... что кто думает?
Amoureuse
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
даже если было плохое настроение - не значит, что вы накосячили.. Ну и что с того, что настроение испортилось? Запомните: в отношениях с мужчиной женщина всегда права. ВСЕГДА.И косяков, выражаясь вашими словами, НЕ бывает.. расслабьтесь и поищите еще одного воздыхателя. Не позволяйте себя обижать, дергать или унижаться. Говорю с высоты своих лет
Еще никто друг другу, а уже ворох претензий. Что ж дальше будет?
Albina
Он просто морочит Вам голову. Ничего не обещает, но бросает Вам фразочки типа Вы не чужие люди, чтобы дальше держать Вас возле себя.
Гость
согласна с 3 постом. скорее всего, ему нужна девушка для постоянных весёлых тусовок. такая девушка - позитив -не знающая проблем. отойдите от него в сторону и посмотрите, какая у него будет реакция.

а вы уверены,что точно наводил справки? мб он просто так это ляпнул, для эффекта?
Гость
Будет лучше всего, если вы начнете его игнорировать, это должно очень сильно зацепить мужчину. А там видно будет...
MaryMo
Сколько Вам обоим лет?? Похоже на детский сад. Только в 16 лет можно повестись на "пробивание по базам", а он Вас просто водит за нос...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 784 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Предыдущая тема