Ревнуют ли бывшие?
Как реагируют мужчины на то,когда у вас появляется новый партнер(даже если он вас раньше бросил сам).
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Чистюля
Делает вид что ему нипочём,а по пьяни высказывает что я виновата в нашем расставании.
и...вуаля
Мне плевать на реакцию моих бывших. Это не их собачье моя жизнь. Сами упустили свой шанс, так пусть дут лесом как сказала автор поста ╧1
и...вуаля
Я и не отчитываюсь им появился у меня кто-то или нет, после расставания например.
Гость
да, ревнуют как ни крути )
Кадетка
мужикам все равно,у них как правило раньше находится замена вас)
Подруга
бывший мне все не может простить, что я в начале отношений ему изменила с нынешним, при встрече попрекает этим, дурак. Как будто непонятно, что я его вообще ошибкой в своей жизни считаю
мажорная мордашка
мой бывший,активно интересуется моей жизью,через друзей,вечно заходит на мои странички в соц сетях,хотя инициатором расставания был именно он......так вот я считаю,что это глупо,расстались и расстались его вообще не должно больше интересовать с кем я где я и тд...по крайней мере у меня всегда такое отношение к моим бывшим пофиг
Гость
А я ревную ,когда у выбшего появляется девушка, очень ревную(((((((( это ужас какой-то(((((((
Гость
Сообщение было удалено
Это точно,а я ревную(
Гость
Растался со своей уж почти два года назад, и всьоравно ревную((, почему не знаю.
Гость
Ревнуете скорее всего потому, что бывшим он стал не по вашей инициативе...а то бы вам на_срать было на него.
Гость
Сообщение было удалено
А я что-то все как раз наоборот наблюдаю, судя по своему личному опыту))) Бывшие одни, а я кого-то нахожу
Гость
бывших не ревную, я в общем то даже и не в курсе есть там кто-то или нет, со временем узнаю, когда мне на них уж точно фиолетово
Малышка
ревную его ко всем девкам и не знаю как с этим бороться=(
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?11 ответов
- Муж подал на развод112 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе15 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж281 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж281 ответ
- Муж подал на развод112 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?34 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема