Гость
Статьи
любовь не для меня...

любовь не для меня...

заметила одну вещь , я нравлюсь лишь одним неудачникам ,все класные парни меня игнорируют (хотя сама я симпатичная ,интересная ),вот и сейчас мне нравится один офигенный парень , а он меня игнорирует ((( и так всегда, так грустно жить без любви... может любовь не для меня?(пишу и плачу)может вообще забить на все и не думать об этом ? просто вычеркнуть в себе это чувство, только как это сделать?
Опечаленная
14 ответов
Последний — Перейти
гостья 2
А ЧТО ЗНАЧИТ" КЛАССНЙ ПАРЕНЬ" И "НЕУДАЧНИК" для Вас? И как это можно определить.Может в этом причина Вашей нескладухи???
Сферический конь в вакууме.
Автор так вам и надо. Во вселенной все сбалансировано.
Восставший из Бана
Потому что сама такая непутёвая!
Рыпка
Опечаленная, ну дык подойдите к "классному парню" и заведите разговор. А в сторонке стоять и ждать, пока вас заметят - это гиблое дело. Счастье надо активно загребать своими лапками.
Восставший из Бана
Рыпка
Сообщение было удалено
Ага, подойдёт она, конечно! Она тут будет рыдать, но пальцем о палец не ударит.
мдя........классные тож неудачниками бывают)
Гость
Такая же фигня(
Гость
а по каким критериям вы относите парней к разряду "неудачников"?
Жаль...
Если неудачник симпатичный, можно и влюбиться.
Неудачник? это всего взгляд со стороны на незнакомого человека, неудачник скорей всего для вас - это нет богатой родни(материальная сторона)... мне так кажется... или я не прав?
если на нее обратили внимание, то она наверно сразу причисляет к неудачникам, тогда все сходится)))
Vitaliy
А может у вас завышенные требования? Принцев на всех не хватит как не крути.........
Точно! Забить на все и не думать! А если хочется большой и светлой любви-приходи на сеновал. Чуйств искренних саааавсем в вашей жалобе не видать, все какой-то оценочный бред. Действительно, надо пояснять, кто в вашем понимании неудачник. Если это парни, "у которых нету много денег", тогда те, у которых они есть- быстро просекут вашу меркантильность и вы для них-пустое место.
Хна
Да при чём тут материальная сторона? Есть богатые парни, несимпатичные, которые никому не нравятся, а есть бедные ушлёпки нарасхват. И не надо притворяться, дорогуши, что вы аки наивные утятки не знаете, что такое "неудачник". Я думаю, чуть ли не в каждом классе есть пример, мальчик или парнишка, шестёрка, другими словами. Кое-кто из них становится Билом Гейтсом, а кое-кто так и остаётся шестёркой. Всё дело в том, что каждый человек стремится создать пару или с равным себе или более успешным, чем он. Успешным, повторяю для меркантильных, ещё не значит аллигархом или принцем, а просто хотя бы симпатичным адекватным парнем. Я никогда не смотрела на материальное положение, и, знаете, среди поклонников попадались состоятельные, "успешные" в вашем понимании, бизнесмены, которые, как говорится, вообще не моё. Если у вас шкала успешности пропорциональна валюте в кармане, то это ваша беда. А автора не нужно гнобить, она, кстати, про деньги ничего не писала. Совет самой подойти к парню считаю дерьмовым, потому что только ***** будут навязываться парням, которым они неинтересны. Результат всё равно не оправдает положенных усилий, а если девка настырно будет уговаривать его жениться, и он всё-таки женится, так будет гулять налево и оскорблять. Мой совет такой - продолжай искать того, кто понравится и кому понравишься ты. Когда-нибудь это случится. Не торопись. Я тоже нравилась не очень интересным и симпатичным парням, но также попадались и обаяшки, с которыми была взаимная симпатия) Автор, тебе нужно общаться с большим количеством парней, ну не могут быть среди твоих знакомых одни неудачники)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 252 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем