Читать только мужчинам
Василий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
809 ответов
Последний —
Перейти
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Это вы о чем?
Прохожий
Сообщение было удалено
Да, не упоминалось. Зато ясно сказано, что "человек" не = "жена")) Другими словами, жена - не человек. Блин, интересно получается...))
Прохожий
Сообщение было удалено
Да всё о вашем, женском...
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Радует только слово изысканный))))))))
Кедра
Сообщение было удалено
Рада, что вам интересно ))). Только, простите, вы ходите по кругу. См. пост 755, в котором, как мне показалось, вы обратили внимание только на слово "мифология". Ну если вы так доверяете библейскому сюжету, то ему можно противопоставить к примеру космические легенды востока: семь преданий о планетном человеке - там описан момент разделения полов, довольно занятно кстати, ИМХО. Но я лично, повторюсь, предпочитаю искать ответы в современных науках.
Прохожий
Сообщение было удалено
Интересно... А я уже не радую??)
Прохожий
Сообщение было удалено
Знаете, мне лично они тоже как-то ближе, что-ли... Но библия распространена гораздо шире, следовательно, о ней знают больше людей. И с ней же сверяются по жизни.
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Это провокационный вопрос)))))))
Прохожий
Сообщение было удалено
Значит - хороший вопрос!))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?2 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?2 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?7 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите30 ответов
- Двойные стандарты5 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств24 ответа
- Стоит ли прощать виртуальную измену?12 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов68 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"130 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов96 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал85 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей75 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов68 ответов
- Ситуация с чеченцем57 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
Предыдущая тема
Чтобы понять смысл вечной,как жизнь,фразы:"ищите женщину"(для тех,кто не обременен чтением французских классиков,добавлю начало фразы:"в любом преступлении или в войне..."),прежде Вам,мужики,мужчинки,мужчины,мужи,стоит уяснить,наконец,ЧТО есть женщина...
Для начала обращу Ваше внимание к Библии,к Ветхому Завету,к "Бытию":гл.2:22..."и создал Господь Бог из ребра ,взятого у ЧЕЛОВЕКА ,жену,и привел ее к ЧЕЛОВЕКУ. и сказал ЧЕЛОВЕК:вот,это кость от костей моих и плоть от плоти моей;она будет называться женою:ибо взята от МУЖА".
!.В кости нет мозга.
Коран.Сура Корова."после же смерти женщины остается лишь запах цветка;по вкусу,каковой была характером была женщина".
2.В цветке нет Души.
3.В английском языке слова "Человек,мужчина"-идентичны.Женщина же-"вуМэн".
Точно также обстоят дела в любом языке мира,будь то тайский,украинский,иврит,немецкий и т.д.К чему бы это?
Так что же есть тогда у женщины?
У нее есть только ее ТЕЛО.И нет ничего более.Ради него она живет,ибо только ее тело составляет в ее мире истинную ценность;все остальное-химера.
Именно этим объясняется отсутствие у женщин Совести,то есть именно той,категории,которая различает человека ото всего остального живого мира.
Отсюда и все проблемы,которые возникают у мужчин,строящих свой мир,опираясь на женщину.Нет,и не может быть дружбы(как ее понимают мужчины) между двумя женщинами,а если и есть нечто похожее,то только до тех пор,пока не появляется нечто более важное (конечно же,либо материальное,либо самец)для одной из них.Тогда "дружба" просто перестает существовать,бе каких бы то ни было "угрызений совести".Более того,другая "подруга" отлично понимает "предательницу",и при встрече тут же "прощает" ее,поскольку она и сама поступила бы так же...Как поступил бы мужчина-оставим на "совести" и мнений женщин.
PS/Ввиду нехватки времени и места,продолжение будет позже.
А пока понаблюдаем реакцию представительниц "прекрасной" половины человечества.Обещаю:будет очень интересно...
подпись:Просто мужчина