Тема для тех, кто в ГБ - как вы называете свою вторую половинку?
Хотелось бы узнать, как вы называете в разговоре с остальными (друзьями, коллегами, знакомыми, малознакомыми, незнакомыми) свою вторую половинку? Ну типа сегодня мой муж (мой сожитель, мой Вася, мой молодой человек) заедет за мной с работы и мы пойдем в кино. Тема о том, что сожительство - это некрасиво, аморально, преступно и т.п. не обсуждается. Каждый живет, как ему удобно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
гость
мой Вася
муся. одна из многих.
бойфренд. друг. мой. мой придурок.
Passi
Просто по имени называю. С незнакомыми не общаюсь. Он в разговоре с дальними приятелями, которые обо мне не знают, называет меня женой.
Гость
мой парень, мой любимый или по имени
Mungo Jerry
называла мой молодой человек
Подруга
По имени зову. Он меня невестой, а его папа "моя старшая невестка" :)
Тут пишу "мой жених".
Тут пишу "мой жених".
Автор
Мой молодой человек - даже если "молодому" лет 45?????????
А он вас, наверное, "моя девушка"? Кхм, девушка тоже пятый десяток разменяла)))))))) Хороша девушка)))))
А он вас, наверное, "моя девушка"? Кхм, девушка тоже пятый десяток разменяла)))))))) Хороша девушка)))))
Алиночка
В разговоре со знакомыми - по имени, с мало знакомыми - муж.
Подруга
если надо будет о нем говорить незнакомым - скажу "муж", что такого. У мамы мужик, так я вот за глаза его зову "мамин мужик", а если разговор серьезный, то скажу "отчим", так и быть :)
Mungo Jerry
8 - а если не 45?
мой знааачительно моложе был
мой знааачительно моложе был
Гость
Я называла сожитель.
Кириллица
Когда не была замужем, называла сожитель или сосед по койке. Кстати, поймала себя на том, что после 13 лет брака "муж" говорю только в соответствующих инстанциях, в нормальной жизни - по имени. Какая разница, как это называется? Главное, чтобы сами отношения устраивали, тогда и неудобств не будет и не надо стыдливо опускать глаза и говорить "это мой муж, но мы э-э-э не расписаны".
Кириллица
Когда нет темы, что сожительство аморально и некрасиво, как называть проблема не возникает.
ИНН
Бывшая мужа говорила "муж", а потом долго краснела, когда пришлось оплачивать мероприятие, на которое бесплатно попадали только члены семьи :) Но оплатила, ибо уже всем сказала, что "муж" будет.
Сейчас мы живем в законном браке. И он до сих пор посмеивается над тем случаем :)
Сейчас мы живем в законном браке. И он до сих пор посмеивается над тем случаем :)
Гость
ИНН
Сообщение было удалено
Мне бы на его месте скорее стыдно было. Но уж точно не смешно.
Селёдка
Тоже не пойму, в чём проблема. Называю Молодой Человек по-русски и boyfriend по-английски. Или просто друг. Кстати, мне слово "сожительство" куда больше нравится, чем ГБ.
Гость
"Ой мужа моя приехал" и бегу.
Гость
А он-"где мой жён"?
Гость
Кириллица
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью!
До брака нас все друзья и знакомые давно называли мужем и женой. Для посторонних людей называла по ситуации. Когда говорила, что муж, когда что просто молодой человек. Но единожды, после всегда называла по имени.
До брака нас все друзья и знакомые давно называли мужем и женой. Для посторонних людей называла по ситуации. Когда говорила, что муж, когда что просто молодой человек. Но единожды, после всегда называла по имени.
К
*барь, который не хочет на мне жениться
Подруга
недомуж!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
3, ну а чеж не женится тогда?
А вы и этому рады.."женой" он называет..
А вы и этому рады.."женой" он называет..
Гость
Знакомьтесь, мой сожитель. Главное - говорить так в его присутствии. Чтоб, зараза, уже решался на что-то. Или катился к чертовой бабушке, или таки женился.
Евелине
А что такое ГБ? Мне на ум только гигабайт приходит
и....вуаля
Просто по имени сожителей называю, быть моим мужем тоже гордое звание и просто так я такими словами не разбрасываюсь. Он меня называет "это моя подруга" или "моя женщина", ну если например представляет кому-то.
Гость
друг для родственников, бойфренд для стеба
Гость
а, вспомнила, еще "мой мальчик" называю, когда представляю
типа, это мой мальчик
типа, это мой мальчик
Гость
Мой хочет жениться, а вот я как-то не очень, есть сомнения, первый опыт брака оказался неудачным. Он называет меня женой перед всеми своими друзьями, я по имени, мужем называла редко и то перед незнакомыми людьми.
Рыпка
по-моему многие женщины называют просто "мой".
-
Рыпка
Сообщение было удалено
фу колхоз
Яся
Автор
Сообщение было удалено
Вообще-то у человека есть имя. При чём тут "мой"?
Евелине
Сообщение было удалено
Свой человек! :)
Бешеный хомяк
По имени.. Да и сейчас, хоть уже муж, все равно по имени чаще называю.
Бывало, что раньше своим мужчиной называла. Или просто "а мой-то")))
Бывало, что раньше своим мужчиной называла. Или просто "а мой-то")))
Урна
в зависимости от ситуации.
для родителей-муж
для друзей-друг
недругов-любовник
в хорошем настроении-бойфренд
в плохом-знакомый
для родителей-муж
для друзей-друг
недругов-любовник
в хорошем настроении-бойфренд
в плохом-знакомый
Урна
тут так многие называют МОЙ, терпеть не могу этого))) Откуда это пошло? Мой, твой. наш. ваш)))))))))))))))))
экса
мч, бойфренд. Он, когда слышит, жутко бесится. Называет меня за глаза "жена", я слышу - тоже бешусь)
Вика
по имени самое оно
FireFoxy
По имени...или "этот урод"...Но вообще по имени никогда друг друга не зовём,только при посторонних.
Гость
Мои друзья-знакомые знали имя моего теперь уже мужа - так и говорила, сейчас Вася заедет. Незнакомым мы представлялись как муж и жена. Ну, мы жить стали после подачи заявления, будешь тут всем объяснять))
Гость
Сначала "любимый".Мужем его стала называть после того как он начал меня называть женой.
Гость
Я его мужем называла, он меня женой. Но мы изначально как-только жить вместе стали знали, что будем жениться, просто он 13 лет (!!!, да я сама не понимаю, как такое бывает, но знаю что бывает нередко) не мог до ЗАГСа дойти, чтобы развестись с первой, с которой прожил пару лет.. на заре отрочества, по глупости.., я потерпела пару месяцев такого положения и поставила ультиматум - что любовницей женатого мужика я не буду категорически, он моментально развелся.. а потом уже меня в ЗАГС за шкирку потащил, так как якобы в возрасте за 30 жить в ГБ - это уже не солидно.. нужно быть женатым..
Femme
Автор, я год жила в гражданском браке, потом поженились, и особо разницы в обращении друг к другу у нас не было. Как по имени друг дружку называли, так и называем:)
У меня мама папу тоже всегда называет по имени. Я вообще очень редко слышу, чтобы кто-то обращался друг к другу: "моя жена пришла" или "жена, подойти, пожалуйста, сюда" ну к примеру.
У меня мама папу тоже всегда называет по имени. Я вообще очень редко слышу, чтобы кто-то обращался друг к другу: "моя жена пришла" или "жена, подойти, пожалуйста, сюда" ну к примеру.
Belfiore
я его называю мужем, а он меня фиданцата людям представляет.... это типа невеста, но с которой официально помолвлен. блин,самое обидное в этой стране у мужиков такой менталитет что 15 лет можно в фиданцатах проходить(((( не спешат жениться падлюки:))))))
пукиш))))))
Брррр
киска
пукиш))
Гость
Говорю мой парень, а наедине зову его иногда «жопой с ручкой»
Это странно, но я каждый раз внутренне умиляюсь, когда так его называю
Это странно, но я каждый раз внутренне умиляюсь, когда так его называю
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Предыдущая тема