Отказала мужчине, сейчас передумала. Счастье возможно?
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Пробуйте, всё в ваших руках. Может потому он с вами и общался, что не отпускал надежду на серьёзные отношения.
Гость
отказ очень бьет по самолюбию. по-моему было бы только справедливо отплатить вам той же монетой
Anonymous
Сообщение было удалено
Тебя забанят, самозванец.
Anonymous
Сообщение было удалено
Да, я этого опасаюсь. Но с другой стороны, я его не динамила, ничего не обещала. Я была несвободна, потому отказала.
Но сама я бы не стала встречаться с мужчиной в зеркальной ситуации... Наверное, я бы восприняла это, как будто меня держали про запас.
Этот парень много путешествует, ходит на вечеринки, постоянно встречает новых людей. И он до сих пор один. Если бы он уже был несвободен, я бы его просто выкинула из головы!
Но сама я бы не стала встречаться с мужчиной в зеркальной ситуации... Наверное, я бы восприняла это, как будто меня держали про запас.
Этот парень много путешествует, ходит на вечеринки, постоянно встречает новых людей. И он до сих пор один. Если бы он уже был несвободен, я бы его просто выкинула из головы!
сар
Ну Вы просто-таки аэродром запасной ищете: "А вот если с этого вылечу - другой примет?" Хватит продумывать все и просчитывать, так ничего не выйдет - ни тут, ни там. И если Вы какое-то время в одиночестве "провисите" - тоже ничего страшного, даж полезно в себе разобраться. Лучше так, чем парить голову обоим, да себе заодно. А по теме: если Вы ему когда-либо были по-настоящему интересны, то вряд ли короткий перерыв как-то повлияет. Повлиять может только его понимание, что Вы его держите за запасного джокера в рукаве..
чувак
искать третьего , у второго от вас яйцы болят .
василиса прекрасная
да ладно вам
может , он по-прежнему хочет встречаться
а око за око - это не по-мужски, если он будет встречаться, чтоб отомстить, то ему больше в жизни заняться нечем и он полная какашка.
Так что, предложите ему встретиться, но не настойчиво. Скажите, что трудный период .. короче, по обстоятельствам... Попросите помощи.. пусть он вас пожалеет, но на жалость не давите.. Короче, пусть он почувствует , что вам нужен, что он и есть то самое крепкое и надежное плечо..)))
а там видно будет)))
может , он по-прежнему хочет встречаться
а око за око - это не по-мужски, если он будет встречаться, чтоб отомстить, то ему больше в жизни заняться нечем и он полная какашка.
Так что, предложите ему встретиться, но не настойчиво. Скажите, что трудный период .. короче, по обстоятельствам... Попросите помощи.. пусть он вас пожалеет, но на жалость не давите.. Короче, пусть он почувствует , что вам нужен, что он и есть то самое крепкое и надежное плечо..)))
а там видно будет)))
василиса прекрасная
Сообщение было удалено
да ладно, а то вы сами не ошибались? человек, между прочим, повел себя честно.. Еслиб искала запасной аэродром, то сразу двоим голову морочила и смотрела, где больше выгорит..
Жизнь - штука непредсказуемая. Все может быть. Иногда и запасной аэродром может оказаться основным..))
Жизнь - штука непредсказуемая. Все может быть. Иногда и запасной аэродром может оказаться основным..))
сар
Сообщение было удалено
Согласна, что все может быть. Вот только играть на два фронта некрасиво. А судя по посту Автора, она именно высчитывает: "остаться, но страдать" или "уйти, но нарваться на откат"? Честным было бы сначала все решить с нынешним мч, а потом уже думать - завязывать отношения с кем-то еще или пока нет. А не кидаться в объятия первому, кто проявил когда-то интерес. Отчаяние - плохой советчик.
Anonymous
На два фронта я не играю.
Я могла бы, спокойно причем, поиграть тогда в январе, потому что мой парень был по работе за границей. Я могла роман покрутить и выбрать, с кем остаться, но делать этого не стала!
С парнем расстанемся.
Мои сомнения не из-за того, получится или не получится с этим. Если он будет слишком горд и ничего не завяжется, то это даже хорошо. Больше всего я боюсь привязаться, влюбиться, а он потом он остынет, и я буду с разбитым сердцем.
Я могла бы, спокойно причем, поиграть тогда в январе, потому что мой парень был по работе за границей. Я могла роман покрутить и выбрать, с кем остаться, но делать этого не стала!
С парнем расстанемся.
Мои сомнения не из-за того, получится или не получится с этим. Если он будет слишком горд и ничего не завяжется, то это даже хорошо. Больше всего я боюсь привязаться, влюбиться, а он потом он остынет, и я буду с разбитым сердцем.
Гость
Сообщение было удалено
в жизни нет справедливости
сар
11, ну так отказ всегда можно получить, независимо от первоначального интереса мужчины к Вам. Напишите ему что-то типа "ты был прав", потешьте его самолюбие. Но, опять же, заставьте его думать, что не ищете у него утешения, а все это время думали о нем. И совет Вам: после окончания отношений в любом случае лучше не лезьть в новые, или по крайней мере, не привязываться ни к кому. Пока. Побудьте в свободном полете, повыбирайте, повзвешивайте. Это ОН должен хотеть Вас затащить в отношения, а не Вы его бояться.
василиса прекрасная
Сообщение было удалено
гарантий никто не даст
не попробуешь, не узнаешь
не попробуешь, не узнаешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Как вы думаете, могут ли у нас еще получиться здоровые отношения? Или после отказа мужчина будет обижен и просто "поматросит" меня? Он знает, почему я тогда отказала ему, и он меня предупреждал, что вряд ли мои проблемы с парнем разрешатся. Оказался прав.
Я только боюсь, что влюблюсь, потеряю голову, а с его стороны ответных чувств не будет.