Просто интересно, как со стороны это выглялит. Ситуация бональньна до нельзя. Встречаемся 1,5 года. не живем друг с другом. у каждого есть свои квартиры.Любовь-морковь.Ситуация произошла поздним вечером, находимся у меня (парень) она сидит работает за компом где-то час, я сижу смотрю телек.Она закончила, и я прошу ЕЕ ПОМЫТЬ ПОСУДУ,тк. горяччей воды нет. то уже набралось достаточное количество грязной посуды. А она мне отвечает : "НЕТ" не буду я мыть.я- почему?, она типа ты сидел ждал пока я доработаю чтобы меня об это попросить, и считает это хамством и наглостью. Я в ответ что просто поомоги мне, это якобы женское дело. Она всеравно "НЕТ"!!! Вот и вопрос всетаки помыли бы вы посду или нет?????. или это правда наглость.???????? Сразу скажу, а ничего что например я без всяких вопросов и ожиданий, помогаю ей и делаю "мужскую работу" -всякие лампочки, шкафы или чтото сделать. Подвезти кудато или что то. это она считает нормой
Думаю, мы все понимаем, что девушку возмутил не сам факт, что ее попросили помыть посуду. Могут быть варианты, когда эта просьба вполне объяснима (что-то со здоровьем, занятость неотложной работой, да вообще всякое бывает). Тут, конечно, совершенно дебильная ситуация.
Д-те
[3980982585]
Конечно я б помыла, еще бы и спросила, где тут у тебя швабра, и туалет заодно протерла бы))
Красечка
[3717930193]
Кстати, смешно. Мужик накопил грязную посуду - это нормально, ждемс когда девушка помоет. Если бы девушка неделю сидела в темной квартире, с перегоревшими лампами, потому что ждала, что именно он сделает эту "мужскую работу" - то была беспомощной дурой.
Фа
[1472085872]
Крыса
Сообщение было удалено
+1000! Это такое женское дело - мыть посуду в холодной воде, немужское:):):). Мужик пальчики отморозит:).
Фа
[1472085872]
Мне кажется, в своей квартире каждый - хозяин. А заставлять девушку сделать то, что вполне самому по зубам - подло. Тем более, в некомфортных условиях. Ишь ты, женское дело! Вам один раз помой, и все, обязанностью будет. А шкаф передвигают максимум раз в год.
И потом, он работала, Вы бездельничали. Я понимаю, было бы наоборот...А то - самое натуральное свинство, конечно.
Гость
[2915284658]
Нормально попросить девушку помочь, когда ты занят реально неотложным делом, а она нет, и при этом речь идет ТОЛЬКО о посуде последнего совместного ужина и все необходимое (моющие средства, горячая вода и т.п.) есть в наличии. В ситуации автора - это редкостное хамство. И отсутствие мозгов)))
Я
[2300190618]
Я девушка трудолюбивая и чистоплотная, но в гостях я б не стала мыть у парня посуду. Вы знаете, я уже 5 лет замужем и посуду, если муж дома - мыл ОН, потому что от моющих средств очень портятся руки. А полгода назад муж купил посудомойку!:)
Ситуация бональньна до нельзя. Встречаемся 1,5 года. не живем друг с другом. у каждого есть свои квартиры.Любовь-морковь.Ситуация произошла поздним вечером, находимся у меня (парень) она сидит работает за компом где-то час, я сижу смотрю телек.Она закончила, и я прошу ЕЕ ПОМЫТЬ ПОСУДУ,тк. горяччей воды нет. то уже набралось достаточное количество грязной посуды. А она мне отвечает : "НЕТ" не буду я мыть.я- почему?, она типа ты сидел ждал пока я доработаю чтобы меня об это попросить, и считает это хамством и наглостью. Я в ответ что просто поомоги мне, это якобы женское дело. Она всеравно "НЕТ"!!!
Вот и вопрос всетаки помыли бы вы посду или нет?????. или это правда наглость.????????
Сразу скажу, а ничего что например я без всяких вопросов и ожиданий, помогаю ей и делаю "мужскую работу" -всякие лампочки, шкафы или чтото сделать. Подвезти кудато или что то. это она считает нормой