объясните почему так бывает с мужчинами?
Хотелось бы узнать почему многие мужчины делают предложение через полгода ,год и их ничего не пугает? А другие начинают..песню.(тем более ,кто младше)... надо карьеру ,денег заработать,квартиру и т.д. давай подождем ,и многие женщины ждут годами ? Обидно же у нас время идет............а ты его любишь и ждешь,как дура !!!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первый тип либо очень молод и романтичен(как следствие - инфантилен и не представляет, что есть брак), либо действительно любит. Второй тип - может бить куча причин, но основная - не любит.
Кедра
Первый тип изначально настроен на семью. А второй хочет "пожить для себя". Женщины в этом плане не сильно отличаются ИМХО.
мики
Мужчины, рождаются в разных семьях. У кого-то картинка семьи изначально сложена, у кого-то ее в помине нет. У кого-то она такая, что лучше в петлю, чем в брак. А осознование, что человек заложник внутренних стереотипов, приходит ой как не скоро, и только после этого возможно освободиться.
мики
У меня сестра сейчас в поиске. Первое, что она говорит, когда приходит и рассказывает о новом знакомом: вырос в полной семье, отношения с родителями хорошие и поддерживаются :)... Вот так, бывает, жизнь ее к 36 годам научила
анафранил
автор, первый уже созрел для брака и уверен в себе, а второй еще не созрел, не уверен, что прокормит, боится, что будет жить не в достатке, отмазывается тем, что должен вначале подняться, а потом жениться, а без жены то он и никогда не поднимется, вот где собака зарыта.
Гость
5 да ,как бы отрыть эту собаку)
анафранил
автор 6, подталкивайте его подталкивайте, пускай лопатой работает, выгребает, но сами не беритесь за лопатку.
Гость
Сообщение было удалено
Всё просто. Женщину с ее желанием выйти замуж вежливо послали. Это надо понимать и делать соответствующие выводы.
МЧ
просто не любит и надеется, что подвернется что нибудь получше.
Гость
Мужчины все разные. Тоже задумывалась почему одни не успеют познакомиться, а уже замуж зовут, а другие вообще не настроены на брак и таких разговоров не заводят даже через 5 лет отношений, если женщина намекает что надо бы определиться они или игнорируют, или расстаются с ней. Возраст мужчины при этом роли не играет, одинаково в 20 лет одни хотят жениться, другие категорически нет, в 40 лет тоже кто то хочет семью, могут разводиться и снова хотеть семью, а другие в 40 не были женаты и не собираются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Любовница у мужчины37 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?23 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?10 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?35 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?163 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость116 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса83 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема