Встречаемся мы около года. Дело в том, что живем мы в разных странах. Приезжаем друг к другу то на пару недель, то на месяц. Перезнакомились с родственниками\друзьями друг друга. Его друзья сказали, что он очень хорошо обо мне отзывается. Всегда говорит, что любит. В какой бы не оказались ситуации, единственное, что он мог сделать без колебаний и завидной уверенностью - это доказать, что любит меня. и вот, около недели назад, (мы были каждый в своей стране), я пишу ему, как обычно, что-то жизнерадостное и приветливое. А он отвечает, что у него личные проблемы, он не в настроении и ему нужно разобраться в себе. Я очень расстроилась, потому что раньше мы все рассказывали друг другу. Надавила на него (насколько это возможно через интернет), узнала, что другой девушки у него нет, друзья заметили, что он грустный. Еще он сказал, что теперь не уверен в наших отношениях. Его кто-то надоумил? Это случилось так внезапно, так резко! Друг посоветовал не трогать его пока что. Но это оказалось не так-то и легко. Я все время плачу, хоть и пытаюсь развяется - схожу на концерт, изменю прическу, но слезы не сохнут ну никак. Прошло уже 4 дня, как я ему ни словечка не сказала. Как долго тот кризис продолжается? Что происходит? Мне так больно.
и вот, около недели назад, (мы были каждый в своей стране), я пишу ему, как обычно, что-то жизнерадостное и приветливое. А он отвечает, что у него личные проблемы, он не в настроении и ему нужно разобраться в себе.
Я очень расстроилась, потому что раньше мы все рассказывали друг другу. Надавила на него (насколько это возможно через интернет), узнала, что другой девушки у него нет, друзья заметили, что он грустный. Еще он сказал, что теперь не уверен в наших отношениях.
Его кто-то надоумил? Это случилось так внезапно, так резко!
Друг посоветовал не трогать его пока что. Но это оказалось не так-то и легко. Я все время плачу, хоть и пытаюсь развяется - схожу на концерт, изменю прическу, но слезы не сохнут ну никак.
Прошло уже 4 дня, как я ему ни словечка не сказала.
Как долго тот кризис продолжается? Что происходит? Мне так больно.