Мой парень сомневается во мне
Вишня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На расстоянии это не "встречаемся"
Лена
" думаю об этом всём и не могу найти решение"..вы серьезно сейчас? И это после того как он сказал что хочет вас бросить? Что вы так вцепились за него будто последний шанс
Злая Фея
Какие ж вы еще дети... Расслабьтесь! Парень ленится, но это - не ваша проблема. Вы ему не нянька. Идите своим путем. 5 месяцев "на расстоянии" - это не отношения.
Вишня
" думаю об этом всём и не могу найти решение"..вы серьезно сейчас? И это после того как он сказал что хочет вас бросить? Что вы так вцепились за него будто последний шанс
Вцепилась потому что человек правда мне очень важен. Он говорил, что думал о том, чтобы бросить меня только из-за того, что я не могу помочь, но потом понимал, что это глупо. Он словно мечется между "люблю" и "не люблю".
Гость
Если вы чувствуете что вас никто не понимает или нет близкой души, с удовольствием выслушаю и поддержу. Цена символическая. olandaty03@gmail.com
Сейчас в сети много мошенников. поэтому первый ознакомительный звонок 1-15 минут бесплатно.
Сейчас в сети много мошенников. поэтому первый ознакомительный звонок 1-15 минут бесплатно.
Гость
Сомневаться может каждый а я на его месте перестал бы с тобой общаться и всё сделал так как мне надо а не тебе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 109 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Парень начал вести себя странно после секса.2 ответа
- Про влюбленность1 ответ
- Как удивить женщину26 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?10 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?2 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?6 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?7 ответов
- Общение с военным10 ответов
- Мужчина без ничего50 ответов
- отвращение к партнёру4 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам96 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских65 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?55 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?53 ответа
- Мужчина без ничего50 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару49 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?37 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
- Отношения с иностранцами31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пытаюсь поддерживать его в трудные периоды, но он отталкивает меня. Я пытаюсь мотивировать его похвалой, но он не слушает. Я пыталась заставить его указаниями, что нужно сделать и что он делает неправильно - после этого он вообще игнорировал меня.
Когда это проходит он снова в хорошем настроении и хочет стараться, снова любит и хочет чего-то добиться. Но это в результате длится недолго, потом он снова не захочет что-то делать и будет лежать и бездельничать.
Из-за того, что я не могу помочь ему он считает, что я ненадёжная девушка и доверять мне нельзя, что в дальнейшем я буду бесполезна. У меня не было опыта в отношениях до него, я очень много думаю об этом всём и не могу найти решение. Мне бы очень хотелось помочь ему, мотивировать на труд и просто показать, что мне можно доверять.
#Самоизоляция: до и после