Не хочу рассказывать причины, но они были, решила и я попробовать секс на 1-2 раза. Познакомились с ним в интернете, он немец, 40 лет, выглядит моложе. Приехал в мой город всего на месяц со своим оркестром. Он не говорит по-русски. Вообще. Кое-как общались с ним на английском, который он знает в совершенстве, а я почти не знаю. Я приехала к нему в гостиницу, мы занялись сексом. Он был очень нежен. После, я одевалась, он подошёл ко мне, обнял и на ломаном русском, с жутким акцентом, сказал "спасибо". Я удивилась, это впервые в моей жизни, чтоб меня благодарили за секс. Но не подала виду, улыбнулась, собрала манатки и ушла. А вас когда-нибудь благодарили за секс? Это нормально вообще? Мне 22.
Познакомились с ним в интернете, он немец, 40 лет, выглядит моложе. Приехал в мой город всего на месяц со своим оркестром. Он не говорит по-русски. Вообще. Кое-как общались с ним на английском, который он знает в совершенстве, а я почти не знаю.
Я приехала к нему в гостиницу, мы занялись сексом. Он был очень нежен. После, я одевалась, он подошёл ко мне, обнял и на ломаном русском, с жутким акцентом, сказал "спасибо". Я удивилась, это впервые в моей жизни, чтоб меня благодарили за секс. Но не подала виду, улыбнулась, собрала манатки и ушла.
А вас когда-нибудь благодарили за секс? Это нормально вообще?
Мне 22.