Девочки,иностранец едет.Подскажите?
Познакомилась я с парнем по интернету. Красивый и молодой. У него кровь индийская(он христианин),персидская и греческая,но родился он в Шотландии,потом они переехали в Америку и там он живет всю жизнь. В Майами. У него свой бизес. Ну это все с его слов. Присылал фото.Теперь он хочет приехать ко мне в Москву,чтобы познакомиться,говорит,что имеет серьезные намерения. Меня смутил один фактор. Он просит,чтобы я оставалась с ним в отеле,который он снимет,чтобы проводить больше времени вместе и не тратить его на дорогу..Вроде бы с одной стороны понятно,но с другой.. Я девушка из приличной семьи,отец у меня уважаемый человек и тут я буду шарахаться по отелям с чужим мужиком.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Бэмби
Сообщение было удалено
Ну да,для русских мужчин 24 года-это старуха. Я ж говорю псих.
Автор
Бэмби
Сообщение было удалено
У него отец врач,хирург. Сестра имеет свою клинику. Я уже общалась с сестрой. У них светлая кожа,внешность красивая. Они похожи на тех,которые снимаются в фильме.
Деньги мне его не особо нужны,но извините,я хочу не беднее себя. Так получилось,что понравился мне он,хотя писали разные мужчины. Я и не поняла сначала каких он кровей,американец и американец. Все зависит от конкретного человека. Еще раз повторяю,у него приличная смесь кровей.
Деньги мне его не особо нужны,но извините,я хочу не беднее себя. Так получилось,что понравился мне он,хотя писали разные мужчины. Я и не поняла сначала каких он кровей,американец и американец. Все зависит от конкретного человека. Еще раз повторяю,у него приличная смесь кровей.
bagabunda
Автор, несколько советов из собственного опыта. Я понимаю, что вы еще не остановились на конкретном претенденте и находитесь в поиске. лично ко мне приезжал один испанец мой будущий муж) - я как-то не привыкла разбрасываться. Сейчас если вы хотите узнать о серьезности намерений - проверяйте, в хвост и в гриву. К примеру, если он до сих пор не удалился с сайта знакомств - попросите его удалиться дабы показать серьезность намерений. Не бойтесь ставить раком - среди таких людей много аферистов. Если вы имели неосторожность рассказать о своем благосостоянии или благосостоянии ваших родителей - такой товарищ не приминет воспользоваться. И ставьте ему свои условия. если человек полюбит или хоят бы даже просто влюблен в вас - он пойдет на все, лишь бы вас очаровать.
bagabunda
А вообще я вам рекомендую приглядеться к спанцу. Они коненчо тоже разные. Но те, которых я лично знаю - очень хорошие люди - отличные отцы, мужья. А мой ко всему вышеперечисленному - просто изумительный любовник - остальных не проверяла в этом плане :))
Гость
Индиец? Буэээ.
автор, я живу как раз в Шотландии - да, тут этих индийцев тьма (впрочем, где их нет).
Я бы с индийцум ни за что - хоть какой он там высшей касты.
автор, я живу как раз в Шотландии - да, тут этих индийцев тьма (впрочем, где их нет).
Я бы с индийцум ни за что - хоть какой он там высшей касты.
Бэмби
слушай дешевка если ты пришла в эту тему за одобрением и что б тебе сказали как макаки высшей касты это престижно-ты этого не получишь. как уже говорил лучше бы негра имела. они хотя бы спортивные и все такое. я надеюсь когда тебя эта макака отымеет ты своему следующему парню скажешь кто именно тебя отымел.
Автор
bagabunda ,спасибо).Вы правы,я в поиске и еще совсем не определилась,первый раз так знакомлюсь. Я вот сегодня думала-думала и решила. Ведь Америку то я никогда не любила,как я жить то там буду,если страна не нравится )),а все равно жена едет к мужу чаще,а Европа мне нравится. Особенно Испания,у меня там и подруга живет,и язык я учить начала и езжу туда.. И с испанцем этим я побольше пообщалась,он мне даже больше стал нравиться). Очень добрый и образованный. И красивый)),хотя внешность не самое важное,но .. Я все-таки решила,что поеду я сама и все посмотрю своими глазами.
Бемби,да отвянь ты от меня! Убедил,все,выбираю европейца.Хотя индиец(вот прицепился,он смесь) имеет шикарную фигуру,подтянутый и накаченный:Р Хошь его фотку покажу??.. Не похож он на обычных индусов. Мисс Вселенная была индианкой,помнишь? Какая ж она обезьяна?
Я пришла на форум за мнениями и понятно дело за разными и отрицательными, и положительными. Но мнения надо высказывать вежливо,а не истерить,сказал свою мысль и успокойся,не нравится,ну и не нравится. Я не расистка и не нацистка,мне важен конкретный человек. Чтоб он был образован,ухожен,умен и с хорошим воспитанием.
Бемби,да отвянь ты от меня! Убедил,все,выбираю европейца.Хотя индиец(вот прицепился,он смесь) имеет шикарную фигуру,подтянутый и накаченный:Р Хошь его фотку покажу??.. Не похож он на обычных индусов. Мисс Вселенная была индианкой,помнишь? Какая ж она обезьяна?
Я пришла на форум за мнениями и понятно дело за разными и отрицательными, и положительными. Но мнения надо высказывать вежливо,а не истерить,сказал свою мысль и успокойся,не нравится,ну и не нравится. Я не расистка и не нацистка,мне важен конкретный человек. Чтоб он был образован,ухожен,умен и с хорошим воспитанием.
Автор
Вот у меня есть друг,армянин,просто друг много лет.. Я не планировала с ним общаться,но сколько раз этот человек мне помогал,выручал из разных ситуаций,никогда и слова грубого не сказал,настоящий друг! У меня отец кавказцев не любит,но и то он пересмотрел к нему свое отношение. А был русский,который постоянно пакости делал.. Все это фигня.
Автор
А негры чисто внешне мне не очень нравятся,а вот мулаты да..
Бэмби
Автор, да ты просто деревня. Ты что драчишь с того что называешь индусов индианцами? они что ли с штата индиана? или ты их с индейцами путаешь? не очень важно какого вида обезьяну ты хочешь. важно то что ты мечтаешь свалить из россии к любому кто тебя возьмет (белым людям у которых все хорошо в америке\европе ты не нужна). это означает что в россии у тебя нет карьеры и нет друзей. т.е. типичная неудачница разведенка. у негров хотя бы член больше чем у индусов.
Бэмби
Сообщение было удалено
Автор
Бэмби
Сообщение было удалено
Что ты ко мне прицепился? Все у меня отлично,это был эксперимент,а вот зацепило три человека меня.У всех бы было так плохо,как у меня. А вообще,я планировала уехать из Москвы,специфика бизнеса позволяет работать по всей стране,я хотела жить на юге,в Сочи,потому что здесь мне не по климату. Но Испания не хуже Сочи)).. И вообще,что все,кто переезжают-неудачники? Я мир хочу посмотреть. Все,тебе больше я не отвечаю. Счастливые люди такими агрессивными не бывают и бесит тебя то,что у тебя внутри,у кого чего болит))
Автор
Аксинья
Сообщение было удалено
Да это мне кажется местный тролль.
Donna Rosa
а мы (я и мой, тогда еще жених ) даже и не обговаривали эту тему, у нас такая страсть была, мы как только встретились в аэропорту в киеве, поехали выбирать гостиницу. и чувства такое было что мы друг друга знаем всю жизнь. секс был в первую же ночь обалденный. мы на следующий день уже заполняли application для моей визы. провели 2 дня в киеве, потом ко мне поехали на 4 дня с родственниками знакомиться а потом в ялту на 5 дней. поженились, вместе уже 6 с половиной лет.
Donna Rosa
P.S. поженились уже в его стране, после получения визы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Моя подруга живет в Америке, уехала давно еще с родителями. Мы с ней перписываемся постоянно.. Так вот, замужем как раз за индусом, ну он тоже с детства уже там живет, но по национальности-индус и даже без смешения с кем-то. Она вообще в восторге от него иговорит, что американцы даже рядом не стояли.. очень нежный и ее боготворит просто.У них есть ребенок, дочке 5 лет.. очень долгожданный ребенок для нее, так периодически пишет, что муж может банально ревновать ее к ребенку, настолько он ее любит.Он ее моложе лет на 5 что ли..
Гость
К моему последнему посту. Вместе они уже лет 15, 10 лет жили без детей , она не могла никак забеременеть, хотя очень хотела. А вот он как раз ребенка не то чтобы не хотел, но желания особого не высказывал.. боялся, что часть ее любви к нему перейдет к ребенку, вот настолько он ее любит
Гость
В Голландии идёт процес о парне - он уже не раз в полицию попадал, но отмазывался. В корридоре отеля камера была установлена - вычеслили. Убил в отеле девчёнку, только из-за того, что она заглянула в его комп. На вид приличный, молодой. Думайте сами.
mariya mirabel (мама)
господи, да просто скажите ему пусть снимет 2 номера на разных этажах, да и все! будете рядом, но и сразу покажете что спать с ним "с наскока" не собиратесь. Его ответ покажет вам его истинные намерения
Гость
bagabunda
Сообщение было удалено
А вы - хищница! Ваш испанский муж а курсе, что вы его "ставили раком"?
bagabunda
Гость
Сообщение было удалено
Конечно в курсе - когда я его "ставила раком" - он был мне не мужем, а малознакомым мужчиной. И мне надо было его проверить. И он прекрасно это понимал и делал все, чтобы завоевать мое доверие. Я нарывала на аферистов - поэтому мне терять было нечего.
Форум: Семья
Всего: 482 102 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя4 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?11 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов