обещать-не значит женится? да!
Олгуд
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у вас есть контакт? найдите ролик
Мысли мужчин (квартет и) и все поймете
Мысли мужчин (квартет и) и все поймете
Гость
Так сильно хотите замуж, что аж не можете??? Судя по вашему тексту, рано вам еще семью иметь. Взрослейте.
Лира
вам так приспичило что ли? я б поняла. если бы вам лет было много, или ещё что-то, а так, в 23-и и уже так не терпится. ну, даже если у него и есть мысли на вас женится, вы сами их угробите при таком нетерпении, имхо.
Олгуд
Гость
Сообщение было удалено
господи, дело не в этом. я его за язык не тянула - вот в чем. я бы себе спокойно жила и встречалась с ним и любила его без всякого брака хоть тысячу лет. Но зачем делать пустые заявления?
Лира
Олгуд
Сообщение было удалено
ну блин, вы дату конкретную обговаривали, чтобы теперь его к стенке эти припирать?
Лейка
скорее потом он скажет: "подожди, я щас поработаю чуть-чуть, а потом и поженимся".
Олгуд
Лира
Сообщение было удалено
Лира - где я написала что мне приспичило? я спрашиваю - зачем и для кого он эти слова говорил?
Олгуд
Лира
Сообщение было удалено
да у него в словесных планах была дата. Повторяю - он говорил, что как только его бж оклемается, встанет на ноги, оправится от шока мы поженимся. Я ему всегда отвечала, что не нужно слов, нужно действий. Он говорил, мол, ок, слова подтвержу действием - во увидишь. Я замуж не рвусь. Меня вполне бы устраивали наши романтичные встречи, если бы не его гундеж про свадьбу сначала, и поджатый хвост в итоге.
Лира
Олгуд
Сообщение было удалено
ну так спросите его на эту тему, чего в телепатов играть. А он вам так и будет говорить, что мы поженимся тогда-то тогда-то, так всем говорят, когда чувствуют, что от них этого ждут, имхо.
Лира
Олгуд
Сообщение было удалено
для вас он этого говорил, ведь если бы вы не спрашивали "когда?" - он бы не говорил эти слова, не так ли
Олгуд
Лира
Сообщение было удалено
я от него этого не ждала, когда он это твердил постоянно. наоборот думала -ну как же так, я к этому не готова, что делать - ааа, паника:) Уже даже продумывала варианты ответов, типа "давай немного подождем", а тут он потвердил-потвердил и хвост поджал. Я у него спросила, мол, а как там твое решение-то? На что он ответил, что доучится и все ок будет. А зачем было тогда про другие сроки говорить? Зачем?
Олгуд
Лира
Сообщение было удалено
я у него не спрашивала "когда" я спросила, что он думает про свои обещания, которые надавал. На что он уже известный ответ озвучил. Спрашивается, кто его этот год за язык тянул?
Лира
Олгуд
Сообщение было удалено
понимание, ну, что он у вас особо одарённый что ли? приехал от жены, встречается с вами и говорит прям ни с того ни с его "вот это испытание нам, но после него мы поженимся", - вот прям ни с того ни с сего эту фразу выдавал?
Лира
пардон, от бывшей жены
Олгуд
Лира
Сообщение было удалено
честно-пречестно! я вообще тогда не знала что нас ждет в будущем, планов не строила. Просто любила его и все. А он палил как из пулемета - женюсь, женюсь, женюсь. Я его отрезвляла переодически, говорила, угомонись, не надо слов, если ты хочешь меня удержать рядом с собой красивыми песнями, то это не по адресу, я и так хочу с тобой быть. А он, мол, нет, ты что, я тебя люблю, все будет хорошо, погоди, сейчас свои проблемы утрясу и будем ячейку строить. Мог прям не тему сказать "а вот когда ты мне мальчика родишь, тогда...", я аж рот открывала "какой мужчина у меня". А тут, проблемы все ушли, а он сразу слова все назад забрал. Понятное дело, что я расстроилась. Выходит он меня обманывал.
Олгуд
ремарочка: не из-за отмены свадьбы расстроилась, а из-за лжи.
Лира
да нет, думаю не обманывал, просто трепло по жизни, извините. У подруги такой же, но он такое трепло вообще во всём, а не только в том, что касается совместной жизни.
Гость
Мне бывший молодой человек после ссоры сделал предложение. И на этом всё закончилось. Прошел год, я ему говорю: "Когда заявление подавать пойдем и все такое...", отвечает, что ему и так нормально,сделал ведь предложение и пока хватит. Я ушла. Через месяц познакомилась с будущим мужем. Через 4 месяца поженились. Предложение делал сам, без всяких моих намёков.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошел год, спустя его последней встречи с женой. Она успокоилась и даже замуж вышла. А я так и сижу одна. Точнее мы встречаемся, но без всяких там "поженимся" и даже без ГБ. Недавно напомнила ему о его обещаниях, на что он сказал, мол, через 2 года он закончит институт (на втором высшем) и точно поженимся.
Я ему не верю. Не вижу смысла тянуть. Он уже не маленький мальчик - 30, мне 23.
Кто был в такой ситуации - что мне делать? Как вы думаете его обещание - вранье? Очень сложно с этим смирится=(