Кто читал книгу "Обещать не значит жениться"?
Блин!!! Вчера купила книгу "Обещать - не значит жениться", совершив тем самым роковую ошибку. Такой бред!!! Автор-мужчина косит под заправского психолога и дает идиотские советы, которые сводятся к одному: "если мужчина что-то делает не так, значит вы ему просто не нравитесь, так что бросайте его поскорее". Лично я нарушила абсолютно каждый из этих советов. И сейчас очень счастлива! Когда я познакомилась с моим мужчиной, он встречался сразу с тремя девушками, никогда не звонил первым и уверял, что никогда не будет в серьезных отношениях. И что же? Прошло семь лет и за эти годы что мы вместе он превратился в мужчину моей мечты. Меня сейчас все в нем устраивает, как и его во мне. Хорошо, что я не бросила его тогда в первый год...
Кася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Груша
ну так мужчина мечты женился на вас или нет?
гость
просматривайте форум пикаперов там даже больше информации чем в этой книжке
Гость
Автор, за сколько продадите книжку, хочу купить!? встреча в метро.Я на полном серьезе.
корзина_вазелина
ипануцца...7 лет. найдет се другую и женицца моментально
а про книгу- да в ней прописные истины, их все и без книги знают
а про книгу- да в ней прописные истины, их все и без книги знают
корзина_вазелина
Гость
Сообщение было удалено
вас на гугле забанили шо ля??? скачайте.делов таааааааааа
мики
Она стоит в Озоне 50р., на сайтах ее нет. Книга - супер !!
Селеста
Автор, прочтите до конца, тогда поймете! Я смотрела фильм, так вот, смысл как раз в том, что из всех правил бывают исключения! И этот советчик и стал одним из этих исключений! Сначала до конца бы дочитали, а потом форум открывали...
Катюшкин
Блин книга есть на торренте. А на счет исключений - автор сказал что они только подтверждают правила и не стоит обольщаться что ты станешь именно им.
ЫЫЫ, ещё через 7 лет это сокровище превратится в старика вашей мечты, а такого долгожданного штампа в паспорте всё нет и нет ;) ЗЫ. а вы уверены что у него теперь не 5 девушек?
автор
дочитаю по любому. Просто бесит это негативное аффирмирование: вы ему не нравитесь, не нравитесь, не нравитесь. Ужасная установка!!!
автор
конечно уверена))) а насчет старика моей мечты...что ж, я не против состариться вместе))) со штампом и с паспортом тоже все в порядке)))
кено
т.е. штампа в паспорте и нет... ха-ха))
Собсна, посмотрел аннотацию...
Аннотацию можно свести к одной фразе: "если мужчина не демонстрирует свою заинтересованность, значит её нет"...
Хмм...
Аннотацию можно свести к одной фразе: "если мужчина не демонстрирует свою заинтересованность, значит её нет"...
Хмм...
автор
Дочитала до конца...что тут скажешь, здорово, если эта теория кого-то из девушек сделает счастливой, но меня она угнетает. Мне ближе книги Свияша или Лиз Бурбо, я боьше доверяю такой концепции отношений)))зато теперь у нас с любимым новый фишак: например, сижу я смотрю телек, прошу: сделай мне чайку, он: "угу...", я "видно не так уж сильно я тебе нравляюсь, раз ты мне даже в такой мелочи отказываешь")))в общем стебемся)))))
Автор, ИМХО - у американцев более эмансипированное общество, поэтому девушке стоит об этом задумываться )))
Потому что в России парень даже на свидание не пойдёт с девушкой, если она ему "не очень-то нравится" )))
Некому у нас стараться, кроме парней. Поэтому, девушки могут быть уверены: если парень с ней, то она ему нравится.
Это у парней проблемы такого плана возникают тут и там... и это нам впору себя спрашивать: "если девушка не звонит, может, я ей не нравлюсь?" )))
Потому что в России парень даже на свидание не пойдёт с девушкой, если она ему "не очень-то нравится" )))
Некому у нас стараться, кроме парней. Поэтому, девушки могут быть уверены: если парень с ней, то она ему нравится.
Это у парней проблемы такого плана возникают тут и там... и это нам впору себя спрашивать: "если девушка не звонит, может, я ей не нравлюсь?" )))
girl27
я тоже прочитала книжку,если всему верить, то никто нас не любит, и никто нас не достоин. такое впечатление, что сам автор просто ангел с небес сошел.спросила у своего парня правда ли то,что в этой книге написано, сказал полная ...йня
Лула
дурында. если счастлива, нафиг покупала? правильно там все написано
Ангел во плоти
Вы еще скажите "бьет значит любит" ахаха! Если вы настолько закомплексованные, что готовы сами бросаться на первого встречного, сами ему звонить, дарить цветы и провожать до дома, это не значит что там написан бред.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов