кто знает эту загадку???
судьба
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
65 ответов
Последний —
Перейти
Лера,на бОльшее мозга не хватило??)
brunetka
Мне кажется, Лера ,одна из нас всех подобралась ближе к правде-)))
Вроде жена здесь не замешана.
Вроде жена здесь не замешана.
Яzва
На гонках произошел несчастный случай. Лорд подрезал одного из участников, и тот не справился с управлением. Вины лорда не было, только косвенная, но гонщик, которого он подрезал, остался инвалидом, прикованным к коляске, с обезображенным лицом и разбитой судьбой.
Этот гонщик каждый день приезжал к дому лорда и смотрел, как счастливо живет тот, по вине которого он превратился в калеку. Если бы стало совсем хреново, он бы застрелился, для чего и брал с собой пистолет.
В один из вечеров он увидел, что лорд один и ждет свою жену, не выдержал, подъехал на своей коляске к нему и заговорил. Лорд, чтобы рассмотреть, кто это, щелкнул зажигалкой, и на его лице промелькнуло отвращение и брезгливость. Этого несчастный калека уже не смог выдержать и пристрелил лорда.
Одним колесом коляска стояла на обочине, а вторым - на гравийной дорожке. След остался только на дорожке, помятая трава потом выпрямилась. Поэтому детективы перепутали этот след с велосипедным.
Этот гонщик каждый день приезжал к дому лорда и смотрел, как счастливо живет тот, по вине которого он превратился в калеку. Если бы стало совсем хреново, он бы застрелился, для чего и брал с собой пистолет.
В один из вечеров он увидел, что лорд один и ждет свою жену, не выдержал, подъехал на своей коляске к нему и заговорил. Лорд, чтобы рассмотреть, кто это, щелкнул зажигалкой, и на его лице промелькнуло отвращение и брезгливость. Этого несчастный калека уже не смог выдержать и пристрелил лорда.
Одним колесом коляска стояла на обочине, а вторым - на гравийной дорожке. След остался только на дорожке, помятая трава потом выпрямилась. Поэтому детективы перепутали этот след с велосипедным.
Яzва
Пойду-ка я напишу роман.
Гость
Яzва
Сообщение было удалено
Супер))))
судьба
Язва,брраво!!!написала этот вариант-ждем-с ответа)))
судьба
ДАААААААА!!!ЯЗВААААА!!!вы большая умница!!!!угадаааали)))))только там единственное что е так-это зажигалка-убийца попросил лорда прикурить,чтобы лорд сам его увидел и узнал,а в остальном все так!!!спасибо!!!)))))))
brunetka
Оо ЯZВА молодец какая-)!!!
Яzва
Правда что ли? А я думала, начиталась детективных романов и крышу сносит))) Ну слава Богу, а то я бы скоро от любопытства умерла.
Яzва
Спасибо за умницу и молодец, засмущали)))
Гость
Ну вы суперррр))))))
Лера
а куда ответ отправляли то? Язва наверняка уже знала ответ тут просто повыпендривалась)) ха хаааа
Лера
там между прочим следы от велсипедных шин были поэтому я про велик и писала при чем тут инвалидка вообще(
Лера
Одним колесом коляска стояла на обочине, а вторым - на гравийной дорожке...ну блин он же инвалид не все время так ехал одной на обочине другой на дорожке че за гон то..рано или поздно видно было бы что это инвалидка
Лера
короче язва подсматрела ответ так подробно никто не мог догадаться о такой чуши!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка146 ответов
- Ред-флаги в мужчинах118 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным90 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
"Лорд-автомобилист собирался на прием к своим друзьям,жена забыла драгоценности и вернулась за ними в дом,когда пришла обратно-муж был мертв,а рядом валялась зажигалка и были следы велосипедных шин."
в нете ответ найти не могу,а человек,который ее загадал временно далеко и не может ответить...вся на Вас надежда!!!голову ломаю 3 день...:)