Загадка про Роковую Записку - кто-нибудь нашел настоящий ответ на нее???
Идет мужчина(М) по улице с женой, к нему подходит другой мужчина, протягивает записку и говорит: "Передай эту записку своей жене, но сам не читай". М передает записку жене, жена читает ее и говорит: "Все, ты мне больше не муж! Я ухожу от тебя!"Идет М один дальше, расстроенный, встречает своих друзей. Они его спрашивают, что произошло, почему растроенный такой. М отвечает, что жена ушла из-за записки. Друзья просят прочитать записку, читают и тоже говорят: "Все, мы тебе больше не друзья!" и уходят.Идет М дальше, встречает милиционера. Милиционер его спрашивает: "Что случилось?" М отвечает: "Да вот, жена ушла, друзья ушли. И все из-за какой-то записки." Милиционер просит записку, читает ее, тут же надевает на М наручники, арестовывает его и везет в участок.Стали судить М. Судья спрашивает: "Какое преступление вы совершили?" М говорит: "Жена ушла, друзья ушли, арестовали, все из-за записки". Судья просит передать ему записку, читает и тут же выносит смертный приговор.Казнили М, попал он в ад. Дьявол ему говорит: "Ты что тут делаешь? Ты вроде не грешил на земле." М ему рассказывает про записку. Дьявол читате записку и отсылает его в рай.В раю Бог спрашивает у М в чем дело, М показывает ему записку, Бог читает ее и отправляет М обратно на землю.Оказался мужик посреди океана и думает: "Дай-ка я прочитаю эту записку. Интересно, что же там все-таки написано?"Достает записку, разворачивает...а буквы размыло водой.Я эту загадку лет 7 назад слышала, и помню, никто тогда на нее не нашел ответ. Периодами все вспоминала про нее. И вот сейчас опять вспомнила, порылась в интернете и нашла! Именно в той формулировке - в какой я ее тогда слышала)Но ответа на нее - нигде не могу найти. Вариантов у людей - куча. А логичного - ни одного!А кто-нибудь знает ответ?
Хрустальная
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В том и загвоздка, что однозначного ответа на нее нет и не существовало никогда. Для того этот рассказик и придуман, так сказать - открытый финал.
это не загадка. это анекдот такой. рассказывается долго и нудно с рачетом вконце вывести слушателя из себя.
Да это не загадка, это просто такой интригующий рассказ с обломом в конце
Гость
Хрустальная
Сообщение было удалено
тоже кому-нибудь написать хотите?
Жанна
а мне понравилась,ответ не знаю...первый раз слышу
какашкина надя
слышала такой вариант ответа- "я убил своего ребенка и своих родителей"
улыбчивая
это не загадка.
Бог-то почему его на землю отправил? Так по сути всё можно понять.
Гость
какашкина надя
Сообщение было удалено
тогда бы его из ада в рай не отправили бы ,да и бог бы его назад на землю не вернул...
Я этот онегдот с обломом в конце еще на школьной скамье рассказывала ;)
Гость
Мне сегодня рассказали ответ на неё.
Но к сожалению я не могу его сказать.
Просто вы подумайте над событиями которые там происходят и ответ придёт в голову
Но к сожалению я не могу его сказать.
Просто вы подумайте над событиями которые там происходят и ответ придёт в голову
Алиса
*** интригант...
секРитарша
ааааааааааааааа ну расскажите мне!!!! я же ночью не засну!!
вот жешь блин! зашла на свою голову..
вот жешь блин! зашла на свою голову..
Гость
Мне кажеться правильный ответ ПОДАРИ МНЕ СВОЮ ЖИЗНЬ
Гость
Правильный ответ "Я всё знаю"
Куку
да анекдот это а не загадка. нет тут ответа
ОЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
и где логика!? Почему Бог его на землю отправляет тогда?? А дьявол в рай???????
Гость
ХА ХА ХА Толпа ))) Короче, вы даже сути не поняли, Вопрос был Что было написано в записке?
Ответ: - ничего, потому что вода слова смыла! ))) ХА ХА ХА 7 лет Вы даже не знали ответа )))) Жесть) ХА ХА ХА стадо )))
Ответ: - ничего, потому что вода слова смыла! ))) ХА ХА ХА 7 лет Вы даже не знали ответа )))) Жесть) ХА ХА ХА стадо )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Там много и долго ещё. Он в конце рассказа оказывается в море и тут он решается прочитать записку, а буквы водой смыло.
Гость
Ответ очевиден,там было так и написано ,как в анекдоте
Гость
Думаю, что в записаке было написано что-то по типу: "я всё знаю"
Дмитрий
Настоящего ответа нет, так как это анекдот, а не загадка! В оригинале в записке должна быть фраза "Сам не читай - никому не давай" Так как анекдот известен ещё с времен СССР, можно предположить что действие происходит в СССР, а в записке могло быть написано "Желаю смерти вождю", так как за такое очень строго наказывали, никто не хотел иметь дел с мужиком, чтобы не привлекли к ответственности как соучастника, полиция и суд за такое назначали высшую меру наказания, Бог и Дьявол подумали что речь идет о них, так как они вожди Рая и Ада...
Маша
На самом деле это не загадка, а анекдот, и там нет ответа — цель анекдота — сначала сильно заинтриговать читателя, а потом этим самым отсутствием ответа вывести его из себя. Ну, своеобразный троллинг такой. Но если и предположить, что там было написано, то моя версия — "кто прочитал, тот дурак" (или что-то подобное). Именно поэтому все так злились, прочитав записку — они думали, что мужчина просто над ними подшутил
Гость
вавилоннская блудница что она не знала что у менять неть кольца оно в подполе дак что я украла у ней 7
Гость
Там вроде в конце когда он в лодке очутился
он хотел записку прочитать а там вся надпись размылась 😁😁😁😁
он хотел записку прочитать а там вся надпись размылась 😁😁😁😁
Гость
Много лет назад данная история заканчивала иначе. В записке было написано "Я всё про тебя знаю!"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В детстве этот анекдот заканчивался так: развернул мужик записку, а запись вся размылась
Форум: Психология
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема