Я золушка, они принци уделяющие мне большое внимание, и Я их отвергаю
Я молодая, на лицо не красотка, но симпотична - есть своя изюменка, девушка из простой семьи, одеваюсь средне (не в бутиках), но со вкусом, не высокого роста, стройная, люди говорят не глупа, а даже уже мудра... За мной ухаживают много состоявшихся и состоятельных мужчин, но мне всё время кажеться, что Я птица не их полёта, а им нужна не девушка, а звезда модельной внешности, холенная и лелеянная, у которых родители состоятельные, и Я отталкиваю мужчин от себя. Как вы думаете к психологу обратиться, а может кто то с такой же проблемой как у меня сталкивался, подскажите какой есть выход из ситуации?
Юлия 25 года
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Света
Юля, вы с 1925 года?)
Гость
Лучше на 2й год в Вашем ПТУ останьтесь. Хотя бы грамоте подучат.
Меня саму бесят люди все время говорящие о грамотности. Но читать, что кто-то "умный, и даже мудрый" пише "изюмЕнка" или "симпОтична" просто дико. Я уже 16 лет живу в другой стране и мой певый язык давно не Русский. Но чему вас там всех учат, что каждая вторая " с двумя высшими образованиями", а через слово пишут невменяемый бред? Что, в школах русский язык вообще больше не преподают? Дикость какая-то.
Меня саму бесят люди все время говорящие о грамотности. Но читать, что кто-то "умный, и даже мудрый" пише "изюмЕнка" или "симпОтична" просто дико. Я уже 16 лет живу в другой стране и мой певый язык давно не Русский. Но чему вас там всех учат, что каждая вторая " с двумя высшими образованиями", а через слово пишут невменяемый бред? Что, в школах русский язык вообще больше не преподают? Дикость какая-то.
стою на учете
оооо
вы правы. они вас не достойны. ищите мужика с изюмом.
вы правы. они вас не достойны. ищите мужика с изюмом.
Гость
Сообщение было удалено
Гогу с рынка?
стою на учете
ну почему сразу с рынка. можно из супермаркета
Света
Сообщение было удалено
Да ладно вам, Гость. Не видно разве, что разводка и стеб? На такие посты, как ваш, это и рассчитано.)))
Гость
Сообщение было удалено
У Гоги с рынка изюм крупнее
стою на учете
Сообщение было удалено
ну по видимому, автора интересует не размер, а качество... так что можно и по-мельче...
Гость 82
Сообщение было удалено
----------------
Так в том то и дело, что таких как она тут через одну. Разводка или нет, меня лично это ужасает. Я и не живу в России, поэтому не понимаю - неужели это никого больше не коробит?
Так в том то и дело, что таких как она тут через одну. Разводка или нет, меня лично это ужасает. Я и не живу в России, поэтому не понимаю - неужели это никого больше не коробит?
не видели вы еще безграмотных
)))))))))))))
не видели вы еще безграмотных
вообще,вас не про грамотность спросили
завидуете,тетки?зависть плохое качество,с ним надо бороться
завидуете,тетки?зависть плохое качество,с ним надо бороться
Гость
странно, постоянно тут кто-то пишет "ухажвают за мной состоятельные " ., где бы мне такого найти ))) столько девушке при состоятельных мужчинах и поклонниках , а у меня и одного нет )
Eternal Night
Автор, не расстраивайтесь. Вам 25? Совсем скоро число ухаживающих за вами мужчин существенно поредеет и проблема многочисленности принцев отпадёт сама собой.
Сообщение было удалено
Ну не все же граммар наци
Лапочка Ильича
Юлия,вы забыли добавить "сочинительница дешевеньких разводок на вуман.ру".
ПринцИ? Вы не из Украины часом пишете?=)))
"изюмЕнка, кажетЬся" в 25 лет - о-о, вы действительно "не птица их полета".=)
Принц
Я ищю сибе девушку с харошим характером и чтобы на внешнасть была милая но не ослипительная. Хотел абратица к психологу а тут вы. Я састаятильный и састаявшийся мущина, у меня сирьезные намеренья. Пиши телефон.
Гость
Сообщение было удалено
А изюм у тебя крупныя или так себе?
Принц
Сообщение было удалено
Агромный! Рынак куплю! Супермаркет куплю! Саглашайся! Пиши телефон.
Гость
звезда мадельной внешности , это стращная морда с горбатым широким шнобелеми и замазаными угрями и мышиными глазенками ну тагда куплю тебе ринак и супирмаркиты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема