Гость
Статьи
Тень его бывшей

Тень его бывшей

Начала встречаться с молодым человеком. Было все хорошо, пока не появилась его бывшая. Начала названивать ему, отношения выяснять. Пол года спустя он ушел к ней, через две недели ко мне вернулся. Еще пол года она ему названивала. Даже мне звонила, когда он трубку не брал, спросить, где он. Потом успокоилась вроде, звонки стали все реже, а сейчас и вовсе пропала. Вся проблема в том, что из моей головы она так и не исчезла, ее тень меня постоянно преследует. Случайно наткнулась на стихи, которые он ей писал когда- то. А когда мы начинали встречаться, просил меня трастить волосы. Как оказалось, у нее они были длинные. И говорил, что больше ему темные нравяться. Она темная, я блондинка. А как- то поругались , и он сказал, что его бывшая все конфликты сглаживала, и знала, как его удержать, не то, что я. Мы третий год вместе, жениться собираемся. Все бы хорошо. Только ее образ из головы не идет. Кажется теперь, что он ее больше любил. Очень мешает отношениям.
Вторая
11 ответов
Последний — Перейти
Керен
Вы даже себя именуете "вторая". На что вы расчитываете? Просто жаль.
псих фак
Вы и будете всегда второй в отношениях с ним, ведь Вам э о всё больше нуно. Позволяете ему рассказывать Вам, что она ему больше нравилась...
Гость
Это Вы называете отношениями? Да нет у Вас никаких отношений.
Гость
Про волосы - фигня. Возможно ему просто такой типаж нравится. То, что сравнивает вас с бывшей, его ошибка, он либо так манипулировать вами пытается, либо дурак. Нельзя так делать. По логике, если от нее вернулся к вам, значит вас любит больше. Как изгнать ее образ из головы - понятия не имею. Сама такая же. Думаю, это от неуверенности в себе, наверное лучше к психологу обратиться.
"...знала, как его удержать, не то, что я". Это что за фраза такая???? Пусть мужчина думает, как ему удержать свою женщину! Мир ещё не перевернулся, слава богу!
Гость
мдааааааааа,автор...

вдимо вы так себя поставили,что вам можно такое говорить,ни один уважающий свою женщину мужчина себе такого не позволит

при этом женитесь...

если бы мой парень себе такое позволил xоть раз,летел бы сразу далеко и надолго в известном направлении,и он это знает,поэтому мне никогда такоиго не говорил и не скажет,я думаю

вы видимо держитесь за него,очень боитесь потерять,он вероятно чувствует это,вот и обнаглел вконец
Бирюза
я никогда не позволяла никому обсуждать при мне бывших, будущих, потенциальных девушек. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС есть я и отношения со мной, и если он со мной, значит я самая лучшая, а если мужчина трепется о других, так пусть катится. И, замечу, мужчины это только уважают, и ценят.
Sweetlana
Бирюза, +10000000.... при мне даже говорить о других девках не пытался за 12 лет )))))
Гость
Недавно такая тема была, ваш мужчина не освободил свое сердце какая бы вы ни были-святая.стерва,он все равно будет думать о бывшей и сравнивать вас-позволяй не позволяй,это в голове у него-такова правда жизни.

Если у вас есть терпение и любовь к этому человеку со временем все пройдет-но нервы нужны железные(по себе знаю),мой сох по первой жене лет 5,потом все забылось,живем 17 лет!
печальная девушка
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3974542/

иди к нам. У меня еще хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Мой тоже именно пять лет и сох...Потом перестал. Дело не в Вас, а в его голове. Готовы положить себя на алтарь вашим отношениям - дерзайте. Нервов да, это будет стоить немалых. Окупится ли? Судить трудно. Мы в итоге расстались, но уже по совершенно иной причине.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 907 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 74 темы