у кого-нибудь получилось познакомиться на одноклассниках с нормальным мужиком?
Все в названии темы. Поделитесь опытом.
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Алла
сестра познакомилась год назад, скоро свадьба. Мужик реально хороший, обеспеченый, умный без прицепов в виде детей и БЖ
Гость
Слышала как минимум 3 такие истории, все удачно замужем. Так что да, возможно.
Оооо
Да, получалось!!! Уже два года вместе!!! )) Но, скажу я Вам, что мудаков всяких, и озабоченных исключительно вопросами секса там несоизмеримо больше, чем нормальных мужиков!!!!
Андрей
что может нормальный мужик делать на одноклассниках?
...
Нормальные мужики на "Одноклассниках" не сидят!Они сидят на женском форуме,да Андрей?Только без обид!!!
гость
Андрей
Сообщение было удалено
вопрос в другом что в обще нормальный мужик будет делать в любой социальной сети. (там уроды одни тусуються)
катя
Получилось, познакомилась там с мужем 2 года назад.
Бабка на базаре
4,Хихихи-хи))))
Андрей
5. :-))))))))))))))))))
Вы в зоопарк ходите? Вот и я поэтому здесь - вуман.ру - самый настоящий зоопарк!
И еще - относиться без иронии, а тем более обижаться на то г_овно что тут пишут виртуальные тетки... ну вы меня извините...
Вы в зоопарк ходите? Вот и я поэтому здесь - вуман.ру - самый настоящий зоопарк!
И еще - относиться без иронии, а тем более обижаться на то г_овно что тут пишут виртуальные тетки... ну вы меня извините...
Гость
а почему именно "одноклассники"? А СЗ чем отличаются?
Гость
Одноклссники - как и все остальные - тупая социальная сеть, где социумом и не пахнет. И не понятно зачем там сидеть вообще. ЦЕЛЬ?
СЗ - конкретный ресурс, куда приходят с конкретной целью. Ну и нормальный люди - получив главный приз - уходят оттуда.
А те кто не уходят.... Те кто не уходят, по любому еще и на одноклассниках сидят :-)))))))
СЗ - конкретный ресурс, куда приходят с конкретной целью. Ну и нормальный люди - получив главный приз - уходят оттуда.
А те кто не уходят.... Те кто не уходят, по любому еще и на одноклассниках сидят :-)))))))
Гость
Гость 11, спасибо за разъяснения!)))))) Просто по мне так нет вообще никакого различия между однокласниками и СЗ - тупые соц сети, в которых ВООБЩЕ не стоит искать никого для серьезных отношений.
Гость
а что на одноклассниках знакомятся?? Даже в голову не приходило ни разу, обычно игнорю всех "чужих", а оказывается, это они знакомятся..
Гость
ни разу со мной не знакомились на одноклассниках, даже не представляю, что это может быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ты стремная просто
Макса
Подруга познакомилась. Вышла замуж. Растят сына. Мужем своим, вроде, довольна...
ЛИ
мне один дифирамбы пел,мол люблю...и т.д и т.п.вообщем ,как оказалось..альфонц.когда понял,что я не его герой..все
закончилось.прикольно,а как пел.
закончилось.прикольно,а как пел.
анна
Вот была такая похожая ситуация, я обратилась к человеку и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru )))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема