Вот такая ситуазия. Йиву в Америке, познакомилас с парнем вконкте в апреле. У нас ест обшие друзия, но ми начали обшатся чисто случаино и потому что ми оба бившие Москвичи. Так вот, он слуйит в армиыи и находится в дргом штате. Мы обшаемся кайди ден, и ето толко его инзятива. кайди ден, смски или звонки. Неделыу назад мы наконезто встретилис, он проехал 20 часов на мачине что би наконезто увидет меня вйивуыу. Ми хорошо провели виходниые, но когда дело дошло до сеxа, он меня остановил сказав что нехочет торопит собития. Он уехал, и я нахоюс в полном шоке. Я надеялас на летниы роман, а тут такое. Ми обшаемся попрейниму и он хочет чтоб я приехал кнему. Но я незнаыу стоит или нет. Мне он очен нравится, но опят я не вю реалистичност етих отношени. Вчера я познакомилас с дригим парнем и у нас будем свиданиые в ети виходниые, но я чувствуыу что я изменаыу. Поялуста подскайите что мне делат, стоит ли прекратит все обшениые с солдатом или нет? и почему я чувствуыу себя виноватои когда обшыус с другими парнями? Спасибо за ответи.