2 мая - Одесса. Мы помним!
Интересно, это как "случайно" можно зайти на сайт знакомств в браузере?)) Только если не набрать запрос "сайт для знакомств").
Классную он отговорку придумал.
Смотрите , на весах : или материальная *** ( кафе, гулянка и прочая ерунда) с последующей женитьбой и враньём в больших объёмах, потеря лет и потрёпанная психика или же сказать по человечески "нет" и закрыть эту страницу навсегда и не жить в обмане.
Не бойтесь остаться одной. На земле около 8 млрд людей и ВСЕГДА встретиться свой человек.
Не задавайтесь вопросом почему он это делает, у него свои тараканы в голове. Но факт в том, что он был пойман два раза. И два раза он хренова это скрыл и ещё более хреновее соврал. А дальше что?
Дальше измены при живой жене, как говорится.
Так что не парьтесь насчёт кафе или неудобно сказать "нет", на кону ваша жизнь, а вы за кафе переживаете.
Говорит «если бы хотел познакомиться то уже общался бы» знаю что он ни с кем не общается ибо он уже не сидит в телеге, но все равно зачем ему интересоваться такими чатами? Я предложила расстаться, изначально я думала что он верный и как бы на внешность не обращала внимания, думала главное меня любит и я его, но раз он такой как многие, то почему бы мне не найти другого? Более красивого? Из внешности смущало что он немного ниже и худее меня. Сейчас я разочарована в нем, его родители уже забронировали кафе на свадьбу и там приличная сумма, т.е если я им скажу отмена свадьбы то уже пути назад не будет ибо один раз я уже говорила им что все отмена, тогда он во время ссоры тоже искал кого то и типо на зло мне написал кому-то. Но клялся, что все было назло мне и во время нашей ссоры, сказал что такое не повторится и я простила. Теперь уж точно нет никакого доверия? Отменять свадьбу? Я уж думаю лучше сейчас пока не поздно все прекратить. Кажется он уже не любит меня, тогда почему он забронировал на свадьбу кафе? К тому же я прямо сейчас еду в его город и мы все распланировали что будем делать. Я теперь не знаю что делать одной? #отношения