Гость
Статьи
Вернулась из другого …

Вернулась из другого города, а МЧ уехал на выходные на море

Я была 3 недели на сессии в другом городе. Вчера вечером приехала. МЧ встетил меня на вокзале, а потом сказал, что уезжает на море на выходные (его позвал брат, который там отдыхает).
До этого мы собирались поехать вместе, когда я вернусь. И вот он решил ехать один к брату. Мы долго не виделись. Это в порядке вещей?
Peony
11 ответов
Последний — Перейти
Вжик
Если ему на Вас пох, то это нормальное явление.
Гость
На пару с братом проще оторваться, хоть по барам, хоть по бабам. А зачем вы ему там нужны? Лишь балластом будете.
Peony
Гость
Сообщение было удалено
Брат там с женой
Гость
делайте выводы - в сад придурка.
U/80
Такие действия просто так не делаются... слишком демонстративно... либо придурок, либо мстит вам за что-то.
Peony
U/80
Сообщение было удалено
мы до этого сильно поругались. но все же, на мой взгляд, это не повод так поступать.
U/80
Peony
Сообщение было удалено
Больше никак по другому он ответить не мог. Это тоже вариант, дождаться и уехать. Это его вам асимметричный ответ на ссору или причину ссоры. Возможно он хотел чтобы вы приезжали на выходные за эти три недели или чаще с ним говорили... вобщем подумайте, не не обращайте внимание на мгновенную поддержку вас со стороны людей совершенно не знакомых с ситуацией.
Peony
Больше никак по другому он ответить не мог. Это тоже вариант, дождаться и уехать. Это его вам асимметричный ответ на ссору или причину ссоры. Возможно он хотел чтобы вы приезжали на выходные за эти три недели или чаще с ним говорили... вобщем подумайте, не не обращайте внимание на мгновенную поддержку вас со стороны людей совершенно не знакомых с ситуацией.[/quote]

как себя вести, когда он приедет, как вы считаете?
U/80
Я бы замял, но сделал вывод. Если он человек не плохой, то будет считать месть исполненной по приезду. Мы сами творцы своего счастья или хоть спокойствия... я бы обнял и сказал давай так больше не будем ни я, ни ты... и улыбнулся... не растягивайте ссоры, удачи и счастья.
Peony
U/80
Сообщение было удалено
спасибо)) хороший совет.
Виктория
обиделась бы жутко
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 099 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем