Гость
Статьи
вот такой у меня МЧ

вот такой у меня МЧ

Здравствуйте, форумчане! Я не могу понять поведение своего молодого человека. Но обо всем по порядку. Мы познакомились на одном из сайтов знакомств, встретились - и все сначала было отлично. Кино-кафешки-рестораны и т.д. Провстречались мы ровно месяц и ему пришла пора ехать на вахту, на Север, на 4 месяца. Оттуда он звонит редко, раз в 2-3 недели. Но, когда я сама решаюсь ему позвонить - то "абонент недоступен", причем всегда. Он мотивирует это тем, что там (в Тюменской области), типа нет связи! но я не уверена, что он говорит мне правду! Я нашла о нем информацию через сеть, оказалось, что он мне врал и про должность, на которой он там работает. Спросила его, но он отказался признать, что попался на вранье. В начале наших отношений он неохотно рассказывал о себе, роде занятий, родителях, друзьях, но почему-то всегда расспрашивал меня о моих. И постоянно звал в гости. Как быть? Чем объясняется такое поведение? Стоит ли мне его ждать?
Забияка
15 ответов
Последний — Перейти
Василёк
У него, как у моряка, в каждом порту Мария. Точнее Забияка.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
ну вообще-то это Сибирь, учите географию
Забияка
ну какой он ваш МЧ? вы с ним знакомы без года неделю и уже ваш. он вас просто интригует что бы ждали 4 месяца.
а может быть он аферист . а то как-то странно расспрашивает о родителях, а о своих неохотно говорит, соврал про должность, связи нет. возможно у него там жена или девушка, Забияка, я бы на вашем месте забила на него. если уже врет, то зачем такое надо??? хотите во вранье купаться что ли? Удачи Вам)))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
нет, юг )))про северные слышали? в Тюменской обл. их дают, неучи такие))))
Стильная сосиска
дааа вот так и знакомься в интернете!! там одни врунишки закомплексованные
Гость
со связью он не врет. там не везде есть покрытие. смс сообщения и звонки возможны только когда люди возвращаются на "большую" землю
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
ясно))) а где вы, кстати?
Подруга
Сообщение было удалено
а в чем??
Гость
Он женат наверно, вот и сидит у себя в городе. а не в Тюмени
значит он эту симку использует только для исход.звонков таким же девушкам.

женат и хочет острых осчучений
Забияка
Female
Сообщение было удалено
Вот, я тоже думаю забить на него, ведь серьёзно влюбиться пока не успела. Но, как-то неприятно читать подобные предположения - если все на самом деле так, то ощущения от всего этого - как при зондировании желудка (прям выворачивает): тебя хотели поиметь и выбросить... А ещё кто такие случаи знает?
Забияка
И как потом выходить из этого всего г***на?
мадам Аглая
Забияка
Сообщение было удалено
Нет. Послать к чёрту.
Сява
Забияка
Сообщение было удалено
Ебашить его в кашу!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем