Цена подарка родителям
Подскажите пожалуйста, какую сумму нужно/можно рассчитывать для подарка матери и отца (д.р. в одном месяце), если муж (он не с Москвы) на день рождение своей матери и отца отсылает в среднюю Азию по 100$, хотя бюджет изменился тем, что муж временно не работает (закрыли фирму) но в дом приносит деньги. Все я к тому, чтобы он не думал что мои родители 2 сорта и знал, что моим родителям тоже нужно внимание, что будет уместно в этом случае?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Автор
доступ есть, и весь бюджет у меня, просто мало ли как он отреагирует(, и прежде чем купить что-то, я всегда и он тоже оговариваем сумму
Летняя
мужа она боится))) на шей сидишь чтоли? Если беременна или с ребенком имеешь право, так что 100 $ приемлемо вполне. А вообще заранее отложить эти деньги не судьба была?
Автор
У меня вопрос не страха, а вопрос справедливости и уместности
6.Летняя, зря Вы так, я не боюсь, сама я работаю, у нас общий бюджет, но вопрос состоит в том, я уже указала выше!нормально ли если я тоже буду говорить, что нужно купить подарок моим родителям на такую сумму, которую он затратил (отправил) своим родителям? если бы у мужчин не было бы привычки привыкать ко всему удобному и хорошему я бы может и неспросила бы, типа...эх им сойдет
6.Летняя, зря Вы так, я не боюсь, сама я работаю, у нас общий бюджет, но вопрос состоит в том, я уже указала выше!нормально ли если я тоже буду говорить, что нужно купить подарок моим родителям на такую сумму, которую он затратил (отправил) своим родителям? если бы у мужчин не было бы привычки привыкать ко всему удобному и хорошему я бы может и неспросила бы, типа...эх им сойдет
Автор
совет и все, ответ просто на мой вопрос!!!!
Гость
100-200$ нормально. А то, что сумма, которую муж тратит на своих родителей, должна быть не больше той, что вы потратите, это даже не обсуждается! Конечно, должно быть поровну и одинаково.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо!
гость
1 странный вопрос. У всех разные родители и разное отношения к подарком внутри семьи. У кого-то принято дарить чисто сувенирного плана подарки, у кого-то дорогие.
"Подскажите пожалуйста, какую сумму нужно/можно рассчитывать для подарка матери и отца " вы в первый раз решили родителей поздравить?
Если вас интересует мнение других, то у нас в семье меньше 5 тыс не дарят (даже ребенку), за хачей замуж не выходят, мужиков на шее не содержат
"Подскажите пожалуйста, какую сумму нужно/можно рассчитывать для подарка матери и отца " вы в первый раз решили родителей поздравить?
Если вас интересует мнение других, то у нас в семье меньше 5 тыс не дарят (даже ребенку), за хачей замуж не выходят, мужиков на шее не содержат
Привeт BceM извeHиTe что Hе пo Tеме нo Hашлa Takoи kлаccнblи сaит... мoжно cвoи фотки сдeлaть пpиkольHblми Tепеpь He Hyжны зHания по фотoшoпу смoTрим TyT http://xrl.us/bkr857 всe oчень простo
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 071 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?Нет ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу1 ответ
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема