Все бабники идут ко мне дружным строем
О себе : возраст в районе тридцатки,симпатичная, мужики и подруги говорят, что красивая хз) веселая общительная. Замужем достаточно давно. Еще с юношеских лет заметила, что ко мне ипнут мужчины, тогда это были парни молодые и не очень) определенного типа - красавчики , на которых обращают внимание бабы, либо очень харизматичные мужчины, которые постоянно окружены женщинами и очень избалованы женским вниманием. Продолжается это и до сих пор - типаж мужиков, которым я нравлюсь - ЛОВЕЛАСЫ!! Почему не интеллигент какой - нибудь??? Я понимаю, что с нимискучно и так далее. В этом и весь вопрос......Может со мной что-то не так
Аффтор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
А зачем вам кто-то? вы же замужем?
мимо шёл
Дело в том, что, иногда смотришь на девушку (на ее одежду, манеру поведения) и по ней видно ,что она Даст. Поэтому и липнут к ВАМ.
Ирина
Может вы поризводите впечатление несерьезное, доступное.
Света
Смешная тетка Авторша. Только от отчаянного одиночества можно придумать такую тупую тему. Видно, думает, что наивное хвастовство избавит комплекса одиночества...
Kakawка
когда мужчины Ипнут - это клево!
Старушка
30 лет - ума нет. Интеллигенты на то и интеллигенты чтобы к замужним бабам на улице не приставать с сальными намерениями.
П. творожок
значит мужчины это чувствуют в Вас, легкость...
Гость
Кто вас так обманул что интеллигентами скучно?))))
да вы просто не их уровня,вот и липнут ловеласы.
Открою секрет: не к вам одной они липнут. Помните фразу "ни одной юбки не пропускает"?
да вы просто не их уровня,вот и липнут ловеласы.
Открою секрет: не к вам одной они липнут. Помните фразу "ни одной юбки не пропускает"?
Гость
Автор, так бабники ко всем липнут. Просто к вам одни бабники - вот и проблема. Вывод - приличные молодые люди на вас не обращают внимание. Эту проблему и решайте. Обозначьте заголовок именно так, если хотите советов) С моей стороны совет - обращайте внимание не только на ловеласов, постарайтесь разглядеть душу в интеллигенте. Но не попадитесь в ловушку - среди интеллигентов много злобных дрочеров-перманентных девственников.
Гость
Или еще вариант - вы бабниками называете всех, с кем весело, всех позитивных людей. Такие действительно всем нравятся, они привлекают женщин за счет характера, а не потому что прикладывают к этому какие-то усилия.
Света
А интеллигенты не бывают бабниками что ли?
Гость
Автора все хвалят: и мужики и подруги(про мужа кстати н упомянула) и вот она пришла сюда, чтоб и мы тоже ее похвалили!)))))
Гость
kakawka - супер!!! :-)))))))))))))))))))))))
Аффтор
Особо не произвожу я впечатление " доступной" Я раньше вообще стеснялась мужского пола..Не могла отреагировать на комплимент , говорила " Что Вы, что Вы, я самая обычная" И еще я заметила, что если мужчина серьезный, такой весь , не знаю как сказать , то он мне не интересен . А если какой то урод моральный -------тогда ДА!!! Я теряюсь и он мне нравится(((((((((((((
Аффтор
Сообщение было удалено
Я нормального уровня )) Могу поддержать любую беседу, в меру умна ,да все при мне, я не хвастаюсь , при чем здесь это? Мне просто не понятно , почему так
Аффтор
Сообщение было удалено
Я может не верно выразилась.Интеллигентишки тоже были в ухажерах, но они меня как-то боятся Как один сказал -----юмор у тебя своеобразный и постоянно создается впечатление, что тебе со мной не интересно, а ты общаешься от скуки или от нечего делать..Да, вот так и сказал
Гость
и у меня такая проблема... липнут не только они, но другие мне не нравятся((( это ужасно
Киса
Да не переживай! Хоть красавчики! Ко мне липнут всякие стра...хуилы, признаются в любви, А НА ДЕЛЕ ТАКИЕ-ЖЕ ***. Только по-тихому. Так что расслабься и получай удовольствие.
умным и интеллигентным быть крайне не рекомендуется, всем парням срочно идти в лавеласы)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ