Все бабники идут ко мне дружным строем
О себе : возраст в районе тридцатки,симпатичная, мужики и подруги говорят, что красивая хз) веселая общительная. Замужем достаточно давно. Еще с юношеских лет заметила, что ко мне ипнут мужчины, тогда это были парни молодые и не очень) определенного типа - красавчики , на которых обращают внимание бабы, либо очень харизматичные мужчины, которые постоянно окружены женщинами и очень избалованы женским вниманием. Продолжается это и до сих пор - типаж мужиков, которым я нравлюсь - ЛОВЕЛАСЫ!! Почему не интеллигент какой - нибудь??? Я понимаю, что с нимискучно и так далее. В этом и весь вопрос......Может со мной что-то не так
Аффтор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
А зачем вам кто-то? вы же замужем?
мимо шёл
Дело в том, что, иногда смотришь на девушку (на ее одежду, манеру поведения) и по ней видно ,что она Даст. Поэтому и липнут к ВАМ.
Ирина
Может вы поризводите впечатление несерьезное, доступное.
Света
Смешная тетка Авторша. Только от отчаянного одиночества можно придумать такую тупую тему. Видно, думает, что наивное хвастовство избавит комплекса одиночества...
Kakawка
когда мужчины Ипнут - это клево!
Старушка
30 лет - ума нет. Интеллигенты на то и интеллигенты чтобы к замужним бабам на улице не приставать с сальными намерениями.
П. творожок
значит мужчины это чувствуют в Вас, легкость...
Гость
Кто вас так обманул что интеллигентами скучно?))))
да вы просто не их уровня,вот и липнут ловеласы.
Открою секрет: не к вам одной они липнут. Помните фразу "ни одной юбки не пропускает"?
да вы просто не их уровня,вот и липнут ловеласы.
Открою секрет: не к вам одной они липнут. Помните фразу "ни одной юбки не пропускает"?
Гость
Автор, так бабники ко всем липнут. Просто к вам одни бабники - вот и проблема. Вывод - приличные молодые люди на вас не обращают внимание. Эту проблему и решайте. Обозначьте заголовок именно так, если хотите советов) С моей стороны совет - обращайте внимание не только на ловеласов, постарайтесь разглядеть душу в интеллигенте. Но не попадитесь в ловушку - среди интеллигентов много злобных дрочеров-перманентных девственников.
Гость
Или еще вариант - вы бабниками называете всех, с кем весело, всех позитивных людей. Такие действительно всем нравятся, они привлекают женщин за счет характера, а не потому что прикладывают к этому какие-то усилия.
Света
А интеллигенты не бывают бабниками что ли?
Гость
Автора все хвалят: и мужики и подруги(про мужа кстати н упомянула) и вот она пришла сюда, чтоб и мы тоже ее похвалили!)))))
Гость
kakawka - супер!!! :-)))))))))))))))))))))))
Аффтор
Особо не произвожу я впечатление " доступной" Я раньше вообще стеснялась мужского пола..Не могла отреагировать на комплимент , говорила " Что Вы, что Вы, я самая обычная" И еще я заметила, что если мужчина серьезный, такой весь , не знаю как сказать , то он мне не интересен . А если какой то урод моральный -------тогда ДА!!! Я теряюсь и он мне нравится(((((((((((((
Аффтор
Сообщение было удалено
Я нормального уровня )) Могу поддержать любую беседу, в меру умна ,да все при мне, я не хвастаюсь , при чем здесь это? Мне просто не понятно , почему так
Аффтор
Сообщение было удалено
Я может не верно выразилась.Интеллигентишки тоже были в ухажерах, но они меня как-то боятся Как один сказал -----юмор у тебя своеобразный и постоянно создается впечатление, что тебе со мной не интересно, а ты общаешься от скуки или от нечего делать..Да, вот так и сказал
Гость
и у меня такая проблема... липнут не только они, но другие мне не нравятся((( это ужасно
Киса
Да не переживай! Хоть красавчики! Ко мне липнут всякие стра...хуилы, признаются в любви, А НА ДЕЛЕ ТАКИЕ-ЖЕ ***. Только по-тихому. Так что расслабься и получай удовольствие.
умным и интеллигентным быть крайне не рекомендуется, всем парням срочно идти в лавеласы)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?8 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?6 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?5 ответов
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?197 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении184 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"155 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов106 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов