Не понимаю логики...
Всем доброго времени суток....Общались с молодым человеком в течение полугода или чуть более,всё было прекрасно,но мы не выходили за рамки дружеских отношений,чаще общались через интернет,чем вживую.И вот МЧ начал мне резко хамить,без видимой на то причины,я всё переводила в шутку,хотя хамство было конкретное и даже с матом.....А тут он мне сказал,что хамство и мат-лишь способ от меня отделаться....Не понимаю-как можно так разбрасываться людьми по жизни....Оговорюсь сразу-влюбиться в него я не успела,но просто очень обидно...Может,я что-то не понимаю?
Леся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никогда ничего без причины не бывает)) так что причина есть, но вы ее не видите
Гость
МЧ не подавал никаких признаков, что заинтересован в не только дружеских отношениях? Может уже бесится, что не может получить искомое, в таком случае "разбрасываться людьми по жизни" выглядит вполне адекватно.
Пушкин
Ну что тут непонятного?Почувствовал что таки влюбить вас в себя ему не удалось и решил отделатся первому.А насчет груг и хам так это в нем обида говорит.Оставте парня в покое, ясно совершенно что ему не нужны ваши дружеские отношения.
Пушкин
груб
Гость
Сообщение было удалено
Даже добавить нечего, подписываюсь под каждым словом в этом комментарии.
Злобный муж
1.
+1
Все умные люди прекрасно понимают что такое "дружба между мужчиной и женщиной". Это значит "ты мне почти как муж но вот секса между нами не будет". То есть МЧ должен постоянно мчаться ей на помощь чуть что и т.д. и т.п. и правильно он сделал когда понял что девушку он сексуально желает но добиться этого у него не получится.
+1
Все умные люди прекрасно понимают что такое "дружба между мужчиной и женщиной". Это значит "ты мне почти как муж но вот секса между нами не будет". То есть МЧ должен постоянно мчаться ей на помощь чуть что и т.д. и т.п. и правильно он сделал когда понял что девушку он сексуально желает но добиться этого у него не получится.
он был влюблен, когда увидел, что надежды нет(с парнем вас застал или еще как), то решил разрубить гордеев узел
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Любовница у мужчины1 ответ
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?2 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни1 ответ
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?2 ответа
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?10 ответов
- Странное поведение мужчины3 ответа
- Почему женщина слила меня?18 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?157 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой107 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета65 ответов
- Мне предлагают только секс52 ответа
- Мужчины39 ответов
Предыдущая тема