Как противостоять попрошайничеству со стороны МЧ по мелочам, а то это уже порядком задолбало!
МЧ взял в привычку звонить мне и просить закинуть ему 100 руб на мобильник, зная, что я плачу за телефон через инет банковской картой, а у него карты нет и якобы оплатить телефон возможности нет. Дело в том, что он забывает отдавать деньги, вот меня и задрало кидать ему деньги. как сказать так, чтобы и не обидеть и чтобы человек воткнул раз и навсегда, что и честь надо бы знать?
не спонсорша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Милая
через минуту после написания мною этого сообщения...у него появились еще планы на отдых за границей...но грусным голосом было сказано что у него сейчас денег нет...недвухсмысленным намеком поняла что я как то должна помочь ему в этом))))))) цирк)))
Галатея
Милая
оооо,как я вас понимаю, у меня анологичный случай и тоже знак зодиака у него Рак,и все характеристики которые вы назвали ЕГО!!!
он рак и очень обидчивый, на отказ реагирует недвусмысленно,
сразу дает понять свою реакцию.
сама уже устала спонсировать во всем.. но у меня оплатой телефона не заканчивается,в мои расходы входит оплата его гуляний с друзьями,бензин,и другие не менее затратные расходы...
стоит пошутить или уже на прямую намекнуть что хватит уже...все как ребенок маленький обижается, хотя сам потом звонит (извинятся он не умеет) зато делает вид что ничего не случилось...
знаю что сама виновата...и уже планирую прекратить это все..и общение тоже...такие люди не меняются...да и от друзей отдача должна быть...а пока что на мне все его финансовые и моральые проблемы.
я сама психолог..и мне забавно иногда наблюдать как он начинает клянчить деньги..раньше это финансово меня не ограничивало,..а сейчас уже появилась нужда в деньгах..из за этого придеться преостановить транзит денег за пределы))))))
А у моей подруги такой же Козерог. Альфонс и попрошайка. Такой мерзкий расчетливый типок!
оооо,как я вас понимаю, у меня анологичный случай и тоже знак зодиака у него Рак,и все характеристики которые вы назвали ЕГО!!!
он рак и очень обидчивый, на отказ реагирует недвусмысленно,
сразу дает понять свою реакцию.
сама уже устала спонсировать во всем.. но у меня оплатой телефона не заканчивается,в мои расходы входит оплата его гуляний с друзьями,бензин,и другие не менее затратные расходы...
стоит пошутить или уже на прямую намекнуть что хватит уже...все как ребенок маленький обижается, хотя сам потом звонит (извинятся он не умеет) зато делает вид что ничего не случилось...
знаю что сама виновата...и уже планирую прекратить это все..и общение тоже...такие люди не меняются...да и от друзей отдача должна быть...а пока что на мне все его финансовые и моральые проблемы.
я сама психолог..и мне забавно иногда наблюдать как он начинает клянчить деньги..раньше это финансово меня не ограничивало,..а сейчас уже появилась нужда в деньгах..из за этого придеться преостановить транзит денег за пределы))))))
А у моей подруги такой же Козерог. Альфонс и попрошайка. Такой мерзкий расчетливый типок!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 808 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборотНет ответов
- Очистил грехи и признался в изменеНет ответов
- Девушки, которые расстались с мч, как вы справились?2 ответа
- Отношения в 164 ответа
- Мужчина весы змея1 ответ
- Не могу найти девушку5 ответов
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?38 ответов
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?4 ответа
- Переезд к мужчине в другой город16 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?19 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Женщины, даю совет297 ответов
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?70 ответов
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?51 ответ
- "Муж" издевается51 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?48 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов