Все они сначала харахорятся и выёживаются...По мне - не хочет - и не надо. Не делаю из этого трагедию. Да, неприятно, но это всё можно пережить, найдя другого.
...
[1857430354]
Блин так и есть ведь, как пишите...
Гость
[405513721]
Если девушка любит парня,и не видит от него аналогичной реакции (типо он хочет ее просто помотросить) то первое что она скажет перед тем как дать (у же в постели): а зачем я тебе? или ты на мне женишься? это настройки по умолчанию)
Недоуменная кошка
[308966973]
ШТАМП ДЛЯ МЕНЯ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ - вот самая главная отговорка
Когда ещё и не хочет, чтобы девушка об этом знала, то отговорки типа "штамп ничего не значит" или " надо пожить в ГБ чтобы получше узнать друг друга" и.т.п
Учительница первая моя
[2955495309]
Когда вам говорят, что штамп не имеет никакого значения, надо отвечать: так давай его поставим, раз для тебя никакой разницы :)
питерская тигра
[3416171176]
мой муж, через 2 месяца одел на меня кольцо.. и всем говорил, что я его..
остальные, при расставании, говорили одно и тоже, А я же хотел на тебе жениться, Вот если бы хотел, то и вел себя по-другому.
Мила
[2747296306]
Мой говорит,что очень меня любит,но нужно немного подождать! Сначала надо купить квартиру,потом заработать денег на свадьбу-пригласить то нужно всеХ! Я ему обьясняю,что сейчас не те времена,что родные и близкие поймут,что нет денег на свадьбу...предлагаю сходить и расписаться в загс с родителями! Но он находит тысячу вариантов чтобы сказать,что так не хочет и т.д. Говорит Москва не сразу строилась! Я его очень люблю,хочу от него ребенка!