Мачеха, пасынок, муж, свекровь...и др.
Добрый день. Прошу оценить поведение моей невестки. Сразу скажу - мой сын взял ее с ребенком от первого брака, то есть априори тетенька проблемная. Ей 30 и она не стремиться родить общего ребенка с моим сыном, считает есть время подождать, хотя трудно сказать чего она выжидает... Мой сын уже был женат и у него ребенок от 1 брака Тим- ровесник сына невестки. Это присказка. Сказка вот в чем. Невестка постоянно пропадает на работе, причем работает по графику день-ночь мотивируя что за ночные часы больше платят, хотя у нее есть возможность работать по 5-дневке как все нормальные люди. Ее мать организовывает досуг и летний отдых сына, т.к. невестке все время некогда, она только за все платит. Я пыталась втемяшить невестке что она должна озаботиться и отдыхом сына мужа от первого брака, т. к они теперь семья!!! Но наглая девка пропустила все мимо ушей, вернее сказала что при наличии двух бабушек и дедушки и обоих родителей, она видите ли не станет заниматься вопросом отдыха Тима!! На днях она заставила моего сына в его выходной день съездить за город, чтобы навестить своего родного отпрыска, я не растерялась и когда они уже были в дороге позвонила и спросила могут ли они взять Тима с собой. Я знала что застану врасплох, но рискнула, чтобы невестка наконец почувствовала ответственность! До этого Тим и невестка ни разу друг друга не видели. Я тоже поехала, чтобы проконтролировать чтобы эта тетка не обидела моего внука. У нее лицо было каменное. Я пыталась намекнуть сыну, что он взял в жены глупую овцу, не способную даже найти общий язык с 8-летним мальчиком. Он ее защищал, помогите объяснить сыну, что он неправ и что он достоин лучшего отношения, эта овца так и будет висеть у него на шее... Поддержите!
Нинель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Эйва
Сообщение было удалено
Я закатываю истерики? Хаха. Я беременна и мы с мужем очень ждём ребёнка вместе. Муж может жить где угодно, но его ребёнок остаётся его ребёнком. Он обязан им заниматься. Если женился снова, его проблема как он будет им заниматься, вовлекая свою новую жену или нет. Почему он не может один заниматься своим ребёнком? Зачем для этого нужна его жена?
51 - потому что если он никогда один на один с ребенком не оставался (что маловероятно при нынешнем женском менталитете - делать все самой), то он не знает, с какой стороны к нему подступиться (ну тут и от возраста зависит, конечно).
vitamin C
Девочки,спасибо за разъяснения по поводу сокращений.
Эйва
Сообщение было удалено
Почему это никогда один с ребёнком не оставался? Фиг, ребёнок обший.
Сообщение было удалено
Ну посюсюкать вечером 10 минут, при том что 95% времени ребенок общается с матерью - это не значит, что он занет, как с ним обращаться.
и
55 ну пусть его мать, бабка ребенка, научит...
Мать есть? есть!
Сообщение было удалено
Это ваши фантазии! Потому что правда жизни такова, что новая жена будет решать что и когда делает ее муж, как любая другая женщина - она Хозяйка в своем доме. И ей в глотку совать своего отпрыска только потому что вам так захотелось - это аморально. Ребенок будет находится под крышей дома, хозяйка которого враждебна к нему и вам это нормально? зато вы ногти себе будете красить в это время. Мамаша вы такая никакая.
Лиса
Жалко мальчика :( А вот представьте, заберет его папаша и вместе с новой женой будут растить 2-х пацанов, а будете возникать - вон - скандалец устроит как внук аллы пугачевой.
Эйва
Сообщение было удалено
А зачем такие ситуации позволять? Полностью разделять заботы о малыше.
Эйва
Сообщение было удалено
С какой стати жеа должна решать за здорового мужика что ему делать? Почему именно общение и время препровождения должно происходить в доме новой жены? Она там не одан живет, кстати, муж он хозяин в своем доме. Не потому что так захотелось, апотому что отец обязан заниматься своим ребенком. И это не мамаша никакакя, а папша никакой, который женившись оставлет своегчо ребенка тк ему тетя не велит. Зато ему миньет будут делать. Родной сын или дочь оставляется ради отсоса. Суперотец.
Эйва
Ксати, какая больная тетка будет враждебна к маленькому ребенку? За что?
Сообщение было удалено
Если этого 8-летнего ребенка ей пихает свекровь, мотивируя непонятно чем, причем это все делается неожиданно, в нарушение всех планов - думаете она ему сильно рада будет?
Эйва
Быть не радой одно, и другое о чём пишет мадам в посте 57. Тут враждебно можно относиться к свекрови, а не к ребёнку.
Сообщение было удалено
Ну люди в массе своей не гении психологии, и крайне отрицательное отношение к подобному поступку свекрови, которая благоразумно свалит подальше, спроецируется на ближайший подходящий объект. то есть на кого? Прааааавильно, на ребенка.
Эйва
Сообщение было удалено
Ну взрослая тётя может могики использовать и подумать над своими проекциями, не дитя чай.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 411 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Расход после 6 лет отношений1 ответ
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?8 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь11 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей36 ответов
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?18 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания15 ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года4 ответа
- Парень на 8 лет старше24 ответа
- Не могу найти парня10 ответов
- Роль женщины в кино ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении166 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?158 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов82 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни80 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?50 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"41 ответ
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня38 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема