Тащусь от волосатых. Что бы спина, грудь, руки, ноги. Возбуждает. Обожаю когда на пляже он один такой волосатый и весь мой. Девчонки, тащусь отвечаю. Есть еще такие?
Обожаю волосатых! Весь такой кругленький со всех сторон, с толстой шеей,крупными руками,короткостриженый, весом за сотку, небритый,сильно волосатой грудью и животиком..ммм..был такой..не удержались ..до сих пор ищу свой неповторимый идеал, чтобы не искать "другие достоинства")))
У меня даже сохранилась коллекция фото волосатых мужчин-актеров,а вскоре и сама такого нашла)
Дмитрий
[1891741625]
Я волосатый, грудь , спина и плечи
Гость
[2271068643]
У меня волосатая грудь, дивот, ноги, подмышки, и там тоже есть. Мне самому это не нравится. А что делать? И чего в этом хорошего? Переизбыток мужского гармона....
Гость
[1309221208]
Гость
Сообщение было удалено
У меня много волос на теле и спина и плечи , но что есть того не миновать
антон
[3310976930]
да я весь волосатый! животик уже почти ушел! борюсь с ним! мышцы лучше чем жир! а волосы да фиг с ними пусть будут! я смотрю тут кое кому даже нравится)
антон
[3310976930]
и вот ещё что! волосатый мужчина не есть узко ограниченный примитивный самец! как было кем то написано выше, поверьте и культура и наука равно как и спорт нам не чужды))) волосатым быть офигенно)))! вот такой вот тезис в итоге!
Пассив
[2819209340]
Обожаю всю ночь сосать волосатым актам +79886489185 Махачкала