Гость
Статьи
как фригидной девушке …

как фригидной девушке устроить личную жизнь?

Мне 24 года, внешность нормальная, но я не люблю секс! С моим первым и последним парнем мы в принципе из-за этого и расстались! Я могу кончить только при мастурбации клитора (без мужчины!!!!!), сама не могу рпоявлять инициативу, а тем более не могу говорить всякие милые пошлости, в которых нуждается мужчина..во мне нет этой хитрости, мне противно имитировать, простивно льстить...У меня действительно слабое желание, я не могу на первом свидании, ни на втором...мне надо знать человека очень хорошо, но кто ж будет ждать такую ненормальную! Наверно эта холодность сразу чувствуется и мужчины со мной не знакомятся, пробую вот сайт знакомств, даже если нормально с кем-то общаюсь все заканчивается вопросом о моей любви к сексу....я честно говорю нет и никто не хочется связываться с фригидной (знаю, что по медицинским критериям ко мне это опрделение не подходит, но по мнению мужчин подходит вполне))А мне все-таки хочется отношений, семьи...Такие же нетемпераментный девушки, поделитесь как вам удалось найти парня? Где искать такого же не фанатеющего от секса? Или единственный выход - врать, льстить, имитировать?
нетемпераментная...
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пиши мне
Гость
Привет солнышко!!!
Оледжман Штольцини
Давай с тобой спишемся. Попробуем. Мой критерий хочу любить душой.
89511343466 Олег ватсап
Добрый день, Вы не замужем случайно!? Я ищу себе жену такую же как вы и на видео мы могли бы с вами пообщаться по вотсап или телеграмм вот мой!? 89787877738
Гость
Я хочу с тобой познакомиться
Гость
Давай познакомимся
Гость
Привет давай познакомимся
Гость
Давай попробуем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 696 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы