Гость
Статьи
Вашь мч и слезы

Вашь мч и слезы

Такая ситуация мч обидел (пусть и за дело частично) словами, было очень не приятно, довел до слез и ушел заниматься своими делами... Это верный признак того что не любит?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Лена
Автор
Сообщение было удалено
А обидел чем?
Зорька
Утри слёзы, прожуй и возвращайся за новой порцией. Привыкай!
а вы хотели, чтобы чуть слезки пустила, так сразу утешать кинулся?
Мужчины перед женскими слезами теряются, порой они даже не понимают почему девушка плачет, до ступора. Так что скорее всего он просто не знал что делать ну и считал себя правым. И еще если плакать день через день, то скоро мужчина привыкает и не считает слезы чем-то серьезным.
Джулиана
Грин
Сообщение было удалено
хахаха

да, хотела бы! я тоже хочу так. а мой, вредина такая, не утешает, еще сильнее бесится ))
Зорька
Грин
Сообщение было удалено
ууу, змий жестокий!
Зорька
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
точна! от таких мужиков надо сразу текать!
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
нет, просто женские слезы это некрасиво
экса
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
+100

Слезы должны быть Вашим главным оружием, а потому и применяться они должны не к такой фигне, а редко и метко - когда все остальное не работает) А если реветь постоянно, он относится к этому, как к чему-то пустяковому.
экса
Кстати, я прекрасно понимаю мужчин в этом плане) Жила в юнности с двумя подружками (снимали вместе квартиру) полгода, в первое время терялась, когда они начинали рыдать по поводу и без, пыталась утешить и т.д., а в конце уже просто говорила - да хорош реветь! - и уходила заниматсья своими делами, потому что привыкла и перестала реагировать - слезы лились раза три в неделю примерно)))
мики
Это верный признак Вашей наивности. Он не папа гладить по голове. Правильно ушел - дал Вам время успокоиться и прийти в себя. Потом можно и поговорить
Грин
Сообщение было удалено
Если использовать их грамотно... Плакать можно очень даже ничего без размазывания туши и красных глаз. Такими слезами, которые тихо катятся по щекам. Ну а ежели реветь в голос, то тогда лучше тихо сам с собой. Истерики это действительно некрасиво.
Автор
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Именно тихо я и плачу, без истерик, обидно что по он обидел, сделал больно и ушел, типа мне все равно что у тебя на душе. И плачу я редко.
и...вуаля
Это еще не признак.
I
Вашь мч

Хм, а кто такой Вашь?

Я б на его месте Вас в школу отправила:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он оставил вас, чтобы вы успокоились.

Если вдруг меня муж доводил до слез(раза 2 было такое) или просто что-то случилось, я обычно сама ухожу в другую комнату, наревусь всласть, потом уже разговариваем. Ненавижу когда меня жалеют)
Гость
экса
Сообщение было удалено
Я как-то жила пару недель вместе с 2-мя подругами, так у них тоже чуть что-сразу слезы))) Я в первый раз даже в ступор впала, не знала что делать)) Потом посмеялась над ними, они стали смеяться вместе со мной-на том и закончились.
ахах) я иногда тоже на своего обижалась (к сожалению,причины были) - плакать начинала,он сначала убегал подальше,но потом возвращался минут через 5 и мирился)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 490 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем