девушки как бы вы отреагировали если бы ваш МЧ совершил некрасивый поступок на ваших глазах: обматерил кого-то на улице или нахамил продавщице в магазине. или прилюдно посмаркался?
Перестала бы с этим быдлом встречаться, а в данный момент сделала бы замечание
мики
[880876953]
Смотря кого обматерил, смотря за что нахамил... насчет "посмаркался" - не знаю, никогда таких мужчин не встречала. А вообще у меня нет привычки оценивать и контролировать поведение взрослых людей
но все же, мы с женихом за друг друга горой, и если у него с кем-то возникает конфликтная ситуация, я буду его поддерживать не смотря ни на что, если у меня - он меня.
НО! если он был не прав или я не права, друг другу с глазу на глаз делаем замечания и обсуждаем ситуацию!
на людях никогда не покажем что у нас проблемы или мы недопоняли друг друга.
Кириллица
[423462247]
Попыталась представить себе какого-нибудь МОЕГО МЧ матерящемся, публично сморкающимся, плюющимся. Не получается. Нет, я догадываюсь, что подобные особи в природе водятся, но не им со мной, не мне с ними рядом делать нечего. Автор, может быть надо просто быть чуть разборчивей в связях, тогда и проблем таких не будет?
у меня в начале отношений с одним такое было. он ударил сильно по машине и наорал на водителя матом, который не захотел пропускать его на дороге (выезд со двора) и потом долго шел бурчал, какие все водители сволочи. сразу же вся симпатия испарилась к этому психопату
Ле
[2135011903]
ну на счет нахамил, смотря какая ситуация и конечно я бы выговорила если бы стоял 3-х этажный мат. и смотря как посмаркался, если там культурно отвернулся человек то одно, но если как делают многие мужики высмаркивают на улице на дорогу, беее, меня всегда рвотный рефлекс подходит, кто их так научил дедлать, это омерзительно.
ну на счет нахамил, смотря какая ситуация и конечно я бы выговорила если бы стоял 3-х этажный мат. и смотря как посмаркался, если там культурно отвернулся человек то одно, но если как делают многие мужики высмаркивают на улице на дорогу, беее, меня всегда рвотный рефлекс подходит, кто их так научил дедлать, это омерзительно.
А если бы сморкался как слон и говорил, что это нормально, многие так делают? Бросли бы, потому что недостоин?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Красная Книга
[426244379]
Подруга
Сообщение было удалено
А высморкаться в носовой платок не судьба где-то в укромном уголке?