виртуальный
влюбилась в виртуального мужчину...долго общаемся...я доражу нашим общением...Живем в разных странах на расстоинии всего 2000 км.У нас существенная разница в возрасте,но тем неменее ...Он пишет комплименты и т.д. как и положено...но всегда намекает то на дружбу,то про возраст...Намекает,что порабы мне найти кого в реале...хотя в реале хватает парней,которые хотелибы завладеть сердцем моим,но он зацепил чем-то ...чувствую что именно он мне нужен!!!!!!!!!1Может я для него просто игрушка?так развлечься ,когда скучно ?Не разу не созванивались даже...Не понимю,если существует взаимность..почему не встретится? Запуталась!!!!!!Может он боится того,что я маленькая для него?Умом мужчину не понять(((((((((((
случайная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Белоснежка
А сколько уже продолжается ваше общение?
Света
Стопудово есть семья-поэтому и не созванивались ниразу и встреч не ждите! Старайтесь отойти от этих отношений-хеппи энда не ждите!
+1 к семье.
Автор, он может от семейной рутины подустал, вот и общается с вами, но жене изменять не будет, и никаких отношений он с вами не ловит.
Ну дружите вы, и что дальше?
Воспользуйтесь его советом, выйдите в реал.
Я сама так полтора года за компом тухла, вся в "любви" в одному индивидууму, пока ему не надоело, и всё не закончилось. Страдала страшно. А потом в реале у меня человек появился, и я наконец въехала, какой бред весь этот виртуал. Желаю и вам скорейшего прозрения, автор.
Автор, он может от семейной рутины подустал, вот и общается с вами, но жене изменять не будет, и никаких отношений он с вами не ловит.
Ну дружите вы, и что дальше?
Воспользуйтесь его советом, выйдите в реал.
Я сама так полтора года за компом тухла, вся в "любви" в одному индивидууму, пока ему не надоело, и всё не закончилось. Страдала страшно. А потом в реале у меня человек появился, и я наконец въехала, какой бред весь этот виртуал. Желаю и вам скорейшего прозрения, автор.
Гость
Моя знакомая так 5 лет любит виртуального американского жаниха. Он её кормит байками, что безуино любит и непременно женится, но вот приехать никак не сподобится, то денег нет, то отпуск не дают, то любимая тётя заболела, то домашняя кошка сдохда. Она верит, надеется, живёт в компьютере, личной жизни не имеет вообще, на окружающих кавалеров не смотрит, ждёт жаниха. Самой уже 37. А мужик-то , похоже, просто развлекающийся женатик.
питерская тигра
для поднятия духа автора.
Тоже самая история, 5 месяцев общения, явно мне симпатизировал самого начала, но никаких отношений заводить никто не собирался, общались через контакт, потом скайп, потом общение стало частым.. и пошли смс.. с добрым утром и спокойной ночи, потом пошел видео скайп, мы тоже в разных странах, он русский мигрировал в европу 8 лет назад, итого: на прошлой неделе прилетал на выходные.. в любви признался.. я лечу через месяц к нему.. люблю сама..
так что дерзайте))
Тоже самая история, 5 месяцев общения, явно мне симпатизировал самого начала, но никаких отношений заводить никто не собирался, общались через контакт, потом скайп, потом общение стало частым.. и пошли смс.. с добрым утром и спокойной ночи, потом пошел видео скайп, мы тоже в разных странах, он русский мигрировал в европу 8 лет назад, итого: на прошлой неделе прилетал на выходные.. в любви признался.. я лечу через месяц к нему.. люблю сама..
так что дерзайте))
Гость
Питерская тигра! Возможно у Вас всё и сладится. Наши мужчины настолько не востребованы за рубежом, что им ничего другого не остаётся, как невест с Родины завозить. Они не котируются даже у соотечественниц -эмигранток, а уж иностранки на них и подавно не взглянут. Возможно, получится взять его тёпленьким и согласным на всё. Удачи!
Xoчeшь уBеличить гpудь? Это Hе трyднo,благодаря ноBoй мeтодикe эTо мoжHo cдeлaTь бblсTpo и абсoлюTHo бecплаTHо http://goo.gl/HSRrm
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 943 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- У женщин с маленькой грудью мало шансов22 ответа
- Отношения, которые начались с подросткового возраста2 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала6 ответов
- Женщина не пошла на контакт24 ответа
- Мужчина требует, чтобы я готовила24 ответа
- Не могу отпустить бывшего5 ответов
- Как сразу получать подарки от мужчины?20 ответов
- Курортный роман с турком29 ответов
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстра5 ответов
- Разница в возрасте11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?170 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях43 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- Упустила парня, обидно жуть32 ответа
- Курортный роман с турком29 ответов
Предыдущая тема