Очень надеюсь на умный совет и квалифицированный ответ. Моя квартира была приватизирована на меня с сыном. Сын женился, ребёнка прописал к себе. Моя невестка не прописана. У неё в деревне, откуда она родом. деревенский дом , непригодный для проживания. Недавно сын развёлся с ней и грозит выгнать её из квартиры., якобы она не имеет права там проживать по закону. Так ли это?Я в этой квартире давно не живу, но категорически против, чтобы любимая невестка с внуком покидали её. Ребёнок должен жить в нормальных привычных условиях со спокойной мамой. Сыну же на сегодняшний день с новой женщиной жить негде. Помогите разрешить но справедливости. Возможно. подскажете оптимальный вариант. чтобы "и волки сыты и овцы целы.".
А ребёнка никто и не выгоняет , а вот бабца точно пойдёт на *** ))) .
гость
[1610952608]
Во козлы псевдоюристы понаписали! Подвожу итоги и опускаю бред. Ребёнок зарегестрирован в квартире. До совершеннолетия никто не имеет права его выселить. Мать (в данном случае БЖ) имеет право проживать с ребёнком. Собственник-несобственник не работает, посколько ребёнок несовершеннолетний. Лишить мать родительских прав на основании того, что у неё нет своей жилплощади? В чьём воспалённом мозгу такие идейки возникают? Мать ИМЕЕТ ПРАВО проживать со своим ребёнком до достижения им совершеннолетия. Всё.
1
[768736553]
гость
Сообщение было удалено
На что поспорим что если парень захочет , то бабца не будет проживать в его квартире ? )))
гость
[1610952608]
О чём спорить? Есть закон. Если бы он изначально не зарегистрировал ребёнка в своей квартире, вопрос бы не стоял, а так...поздно пить боржоми.
гость
[1610952608]
Добавлю до кучи. Я занималась этим вопросом. У нас с бывшим мужем квартира в совместной собственности, если он захочет зарегистрировать в ней ребёнка от НЖ, меня никто спрашивать не будет, по закону он имеет на это полное право, ну а где ребёнок, там и мать его:(
Машка
[1725715885]
Тори
Сообщение было удалено
Да скорее не просто нах а на зону!
Да может убить, да у меня сестру так убили, но не все котам масляно! Пусть зону топчут!
Санька
[1725715885]
Тори
Сообщение было удалено
я играю в покер и ой *** бывает )))
Урааа))
[1725715885]
Тори пропала из темы ))
Ее попкой грязно побаловались))
Привели статьи и прициденты соси *** жирный ))
И будь мужиком хватить косить под бабу.
Некотрые и в реале тебя знают дибил жирный!!
гость
[1610952608]
У Тори смещёные понятия. Мать - не опекун. Опекуны назначаются: 1. Если оба родителя лишены родительских прав. 2. Если оба родителя погибли. Если БЖ не лишена родительских прав, она имеет право проживать с ребёнком до его совершеннолетия.
гость
[1610952608]
Ну и для единички персонально вопрос, был опыт? Или просто пукаешь?
А уновой женщины сына тоже своего жилья нет? Что же он опять на те же грабли наступает.
Лиса
[2637389859]
Несколько лет назад был принят закон, что мать обязана освободить жилье в течении полугода. ребенок имеет право проживать до 18-ти лет, не больше, и он не собственник. как решать вопрос с проживанием матери - закон не указывает, но действительно - в квартире она может находиться до 11 вечера, а дале - хоть на вокзал ночевать, хоть к соседке. увы.