Гость
Статьи
Вопрос к мужескому …

Вопрос к мужескому полу о подарках девушкам

У меня сын. Каждый парень рано или поздно начинает встречаться с девушками, а девушки нОнче корыстные стили. Я себя помню когда была в невестах никогда и на ум не приходило выпрашивать или намекать на подарки. Мой МЧ работал, сам заработал на свадьбу, ещё родители его и мои добавили.
Сейчас сын подрос, и вот какая штука, любят девушки брильянты, а где рабочему парню их взять? Он молодой, значит зарплата ещё не такая большая, работает, учится. Но девушка похоже "губа не дура" любит денежку вытянуть.
Какие подарки дарить на дни рождения? Смотрю от мучается, понимает, что дорогую вещь ему не потянуть.
Подскажите пожалуйста, что вы дарили, что вам девушки дарили?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пусть найдет себе такую же как и он сам рабоче-крестьянскую девушку без запросов и не парится. Выше головы не прыгнешь и каждому сословию свое.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так все рабоче-крестьянские девушки мечтают замуж за олигархов.

И 80 % нынешних олигархов родом из рабочих и крестьян.
Гость
Сообщение было удалено
да сейчас ваши девушки из "рабоче-крестьянского" сословия похлеще барышень из элиты. Ушлые и наглые. Но, к счастью, ещё можно найти порядочную девушку.
Гость
так пусть и дарит то что ему по карману, нафига брильянты сразу?э

Кстати мы сами на свадьбу копим.
Cтудент
наоборот, пусть у нее по мелочи берет
Гость
Автор, а вы сами-то какую жизнь ему желаете?:) Мне кажется, мужчина должен быть авторитетом для девушки, она должна чувствовать себя с ним как за каменной стеной:) А бриллианты - дело десятое, наживное:)
Гость
5, толсто троллишь:)))
Cтудент
Гость
Сообщение было удалено
не нуачо, я по жизни или похавать заеду или сигарет она мне купит
МЧ24
Автор
Сообщение было удалено
вы хотите бабу вырастить? нет? ну тогда позвольте парню принимать решение самостоятельно, учиться на своих ошибках. Я так понимаю, что у его отца голова на эту тему не болит? ну и правильно, пора уже пацану становится мужчиной.

а если он выбрал себе избалованную папиками клубную ***, то что ж вы хотите - придется тратиться, такие любят роскошь. главное чтобы тратил свои, а не воровал, не занимал в долг и почку не продавал.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что подарить?
Автор
МЧ24
Сообщение было удалено
Иногдп ошибки дорого обходятся.
МЧ24
Автор
Сообщение было удалено
так пусть он знает что за свои ошибки отвечать ему, а не родителям.

вы же не сможете его избавить от всех проблем на свете. поэтому научите его принимать решения и дальше он сам справится.
А вы, как мама мальчика, конечно хотите, чтоб парень встречался-сексовался с приличной чистенькой девочкой - но чтоб тратить на нее ничего не пришлось?
Форум: Семья
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем