как научится красиво ходить и справиться с общей неуклюжестью поведения? вопрос звучит смешно, но у многих девушек есть такая проблема, может кто нибудь что посоветует?
я тоже такая)))еще могу задуматься и что-то пропустить,не послушать)сегодня проехала в метро свою остановку и так часто)смеяться с себя)и тогда это не кажется неуклюжестю)
Анфиса
[1069190806]
Если у вас проблемы именно с походкой, осанкой - сходите в модельное агентство (если возраст позволяет) - там из вас куколку сделают. Можно на танцы записаться - тоже помогает. А если вы просто человек такой по жизни, то любите себя такой какая вы есть. Непосредственность - очень редкое качество сейчас.=)))
Гость
[3299865810]
запишись на танцы или на степ - аэробику - научишься контролировать свое тело
☺☺☺
[1467747501]
САЛЬСО... поможет
Девушка
[2624520241]
я тоже, постоянно косяки дверные на работе задеваю (я не 150 кг ))..Так стыдно! Пытаюсь себя контролировать.. но что то результатов особых нет )
автор
[724341315]
спасибо большое, я просто как пьяный сантехник-вечно что то уроню, во что нибудь врежусь, упаду и тп...
Гость
[38382580]
танцы вам в помощь. развивают общую координацию движений и формируют специфические женские движения, если танцы не унисекс