по ошибке взяла телефон в день рождения дочки мужа и уехала :(
Я оказалась в крайне щекотливой и неприятной ситуации.Сегодня с утра рано я поехала к сестре в подмосковный город, где я планировала пробыть до завтрашнего вечера, где собственно сейчас и нахожусь. Муж остался дома на хозяйстве. Приехала, собираюсь звонить мужу, что я добралась и... обнаруживаю, что по ошибке я взяла его телефон тоже, ибо, как обычно, собиралась второпях. Позвонить ему не могу, ибо оба тебефона у меня, а дома у нас стационарного телефона еще нет. Но. Самое ужасное в том, что у его дочки, живущей в Ростовской области, сегодня ДР. Подозреваю, что н подумает ( я бы может и сама бы так подумала на его месте), что я специально взяла его телефон, дабы лишить папку общения с дочкой в столь пиитетный день. Но тема не об этом, я не знаю, теперь, что делать. Ехать обратно? Но это 4 часа в один конец, я только приехала. и опять по смогу тащиться в Мск, а я с дороги. Забить и предоставить ему решить ситуацию?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Мари
Возьмите и сами позвоните его дочери, поздравьте и упомяните что захватили телефон мужа, поэтому он сейчас не может позвонить.
клер
соседи есть у вас ? позвоните им,попросите дойти с трубкой до мужа,обсудите эту проблему.Может продиктуете ему телефон дочки и он найдет вариант поздравить ее ,а может надо будет везти обратно.Но вообще это пинцет,как так можно собираться,что собрать все телефоны?
Гость
Что за название темы, без бутылки не разберешься.
Издевка
Сообщение было удалено
+1. ей будет приятно
Ульяна
[quote="Мари"]Возьмите и сами позвоните его дочери, поздравьте и упомяните что захватили телефон мужа, поэтому он сейчас не может позвонить.[/quote
Странно, что сама она до этого не додумалась
Странно, что сама она до этого не додумалась
Гость
Сообщение было удалено
да и описана тема примерно так же.
Автор
Отчитываюсь: позвонил муж, устроил грандиозный скандал, что я ***, сделала это специально ,лишаю его любимой дочки ну и тд. Пришлось три с лишним часа трястись обратно, дабы только он дочечке мог позвонить
Позвонить девочке я не могла- она считает меня причиной того, что папа не живет с мамой (я познакомилась с ним после развода), и если бы не я- то у нее все было бы хорошо
Соседям я тоже позвонить не могла- ибо их телоефона нет
Не разговариваем
Позвонить девочке я не могла- она считает меня причиной того, что папа не живет с мамой (я познакомилась с ним после развода), и если бы не я- то у нее все было бы хорошо
Соседям я тоже позвонить не могла- ибо их телоефона нет
Не разговариваем
Гость
грустная развязка( а почему было просто не продиктовать номер, какой-то же телефон он нашел
Гость
грустная развязка( а почему было просто не продиктовать номер, какой-то же телефон он нашел
Несси
Да странно...муж же вам откуда то позвонил? А дочке не смог что ли? зачем было трястись обратно?непонятно
Автор
Всю ночь прорыдала, муж спал на кухне, ибо "как ты посмела итд". Позвонить с другого телефона он не мог, ибо нужно было бы ехать на почту, очевидно, мне же легче приехать было. Причем он прям требовал в ультимативном порядке, чтобы я приехала,очевидно считал, что только так я смогу смыть "кровь" со своих рук, по лишению донечки поздравления папочки. Проучить меня, что ли, хотел. Тяжело, плохо. Все мои разговоры, что мне больно от его любви и гиперпапства упираются "онажеребенок" и "я ее не брошу". Не знаю, наверное придется разводиться, ибо человека не переделаешь. Первое время нашего знакомства я про его дочь вообще не слышала=не видела, потом начала проявлятся забота и гиперлюбовь, я считала это хорошим показателем того, что он прекрасный отец моим детям будет и мне мужем. Но, прекрасный он для своей бывшей семьи. Мужика не переделаешь...
гость
что-то мутно как-то...телефон уперла специально, в этом нет сомнения...
дома телефона нет, а муж как-то дозвонился, чтобы поругаться...
плохо продуманная разводка.
дома телефона нет, а муж как-то дозвонился, чтобы поругаться...
плохо продуманная разводка.
Geek
Скажите мне пржалуйста, что за бред? Во первых он вам смог как-то позвонить, следовательно вы могли бы продиктовать ему номер, если не помните. Во-вторых существую соц.сети, я сомневаюсь, что у вашего мужа нет никаких контактов его БЖ в соц.сетях. Как-то тупо если честно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 567 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Редкий тип партнера или слишком сложный?1 ответ
- Одиночество, невозможность завести отношения1 ответ
- Мужчины на сайте знакомств4 ответа
- Как снять воздушные наручники?2 ответа
- Мужчина не знает с кем быть7 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело8 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?24 ответа
- Пора создавать семью мне?4 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?141 ответ
- Отношения и готовка106 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой75 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко63 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую37 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разница между "пригласили" и позвали30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема